EN|RU|UK
 Форум Украины
  161  1
ОТВЕТ КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА АГЕНТАМ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС

 ОТВЕТ КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА АГЕНТАМ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС

В ответ на инспирированную капиталистами попытку искусственно поднять престиж буржуазного поисковика Яндекс и переименовать с этой целью проспект Энгельса в Петербурге в проспект Яндекса, Коммунисты Петербурга и Ленобласти заявляют о начале работ по созданию альтернативной поисковой системы Рунета – Энгельса.

Новая поисковая система «Энгельс» призвана вытеснить буржуазные погрязшие в потребительстве , секс-индустрии и бездумной масс-культуре поисковики Яндекс, Гугл, Рамблер и другие виртуальные ловушки империализма. Названная в честь одного из основоположников марксизма, новая поисковая система «Энгельс» призвана перевести интернет на рельсы построения социализма и вытеснения таких бастионов олигархии, как Яндекс и его соучастники.
Группа антисоветски настроенных молодчиков развернула грязную кампанию по переименованию всеми любимого проспекта имени Фридриха Энгельса в проспект имени Яндекса - поисковой системы Интернета.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти прекрасно понимают, что за спиной маргинальной группы инициаторов стоят замахнувшиеся на топонимическую диверсию большие дяди из партий правого толка, капиталисты и империалисты.

Дело в том, что в дни финансового кризиса рецепты Маркса и Энгельса становятся все более актуальными. От ненависти к классикам марксизма и от страха за свои нетрудовые доходы экстремисты и решились на этот шаг!

В отличии от всемирно известного ученого и наставника международного пролетариата Ф.Энгельса поисковая система Яндекс носит явно развлекательный характер, содержит элементы шоу, порнографии, стимуляции стяжательства и потребительства. Кощунственно и недопустимо даже предлагать подобные переименования.

КП заявляет о создании "Комитета защиты проспекта Энгельса", в который могут войти все сторонники марксизма, сохранения советских названий, а также противники использования Интернета в экстремистских целях. Коммунисты предупреждают - любой, кто вопреки мнению жителей и решениям Исполкома Ленсовета поднимет подлые руки на проспект Энгельса, встретится с всесокрушающей силой пролетарского гнева, акциями прямого действия и самозащиты.

Мы сфотографируем и перепишем данные у наемников, из-за угла собирающих подписи за смену великого Энгельса на пустозвонный Яндекс и передадим их в ЮНЕСКО и прокуратуру, которые обязаны охранять памятники культуры.Источник: https://censor.net.ua/f2452127
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх