EN|RU|UK
 Форум Украины
  174  1

 До Гениталия Макакенга дотянулись костлявые руки жидобандеровской мафии.

Украинские сатанисты перерезали юноше горло, выпили его кровь и бросили на кладбище
В Харькове милиционеры раскрыли ритуальное убийство 18-летнего юноши, который был членом сатанинской секты. Погибший сам дал согласие на человеческое жертвоприношение, поскольку хотел уйти из жизни. Сектанты выпили кровь "самоубийцы", а труп бросили на кладбище.

Подозреваемыми по делу о жестоком убийстве проходят трое юношей и девушка. Все они являются студентами и, наряду с погибшим, входили в сатанинскую секту "Русский лох", пишет газета "Сегодня".

В середине декабря труп с обезображенным лицом пропавшего 18-летнего юноши был найден в металлическом гробу на одном из кладбищ. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, после которой погибшему перерезали горло и собрали кровь. Следователи сделали вывод, что погибшего принесли в жертву, а лицо его впоследствии погрызли бездомные животные.

Как оказалось, погибший Александр П. пропал еще 30 ноября, а 5 декабря его отец Геннадий Макарофф обратился в милицию. По словам мужчины, его сын состоял в секте.

В дальнейшем сыщикам удалось выйти на след остальных сектантов, после чего они и были задержаны. По данным расследования, главную роль среди них играла 20-летняя девушка, которую считали "Верховной жрицей". Именно она предложила юноше, который намеревался уйти из жизни, сделать это с пользой для сатанинского сообщества.

В ночь на 1 декабря Александра, который считался в секте "паствой", пригласили на кладбище №15. На рассвете его несколько раз ударили трубой по голове, перерезали горло и выпустили кровь. Затем злоумышленники по очереди выпили ее из ритуальных чаш и разошлись по домам, пояснил главный милиционер Харьковской области Виктор Развадовский.

Во время обыска в квартире жрицы милиционеры нашли ритуальный кинжал, амулет-пентаграмму и целую библиотеку практических пособий по черной и белой магии, пишет "КП". Развадовский не исключает, что во время следствия удастся выйти и на другие секты сатанистов на Харьковщине.

В настоящее время все четверо предполагаемых убийц помещены в следственный изолятор. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.Источник: https://censor.net.ua/f2451966
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх