EN|RU|UK
 Форум Украины
  182  2
Украина надеется на милосердие угро-финнов

 Украина надеется на милосердие угро-финнов

А.ПЛЮЩЕВ: Сейчас у нас на связи Алексей Гудыма, советник премьер-министра Украины по вопросам топлива и энергетики. Алексей Михайлович, добрый день.

И.МЕРКУЛОВА: Добрый день.

А.ГУДЫМА: Да, добрый день.

А.ПЛЮЩЕВ: Прежде всего хотелось бы узнать, что вам известно, последние новости о состоянии российско-украинского диалога по поводу газа? Потому что сведения приходят очень противоречивые, а, честно говоря, мы из Киева вообще не очень много получаем. Что известно у вас в Киеве на сегодняшний момент?

А.ГУДЫМА: Ну, главное, что идет процесс, что готовятся делегации и готовятся к встрече еще сегодня для того, чтобы продолжить этот диалог. Я думаю, что сегодня, возможно, трудно, но завтра я уверен, что будет подписан контракт и мы скоро забудем до Рождества, что между Украиной и Россией были такие неприятные недоразумения, связанные даже с ограничением поставок газа.

А.ПЛЮЩЕВ: Я надеюсь, вы Рождество имеете в виду 25 декабря следующего года, а не 7 января этого?

А.ГУДЫМА: Не-не, это вы спешите. Новый год – это сегодня, а Рождество – это 7-8.

А.ПЛЮЩЕВ: А, в этом смысле? То есть подождите, подписан контракт на неделю что ли? Объясните, что вы имеете в виду?

А.ГУДЫМА: До рождества будет подписан контракт на целый год.

А.ПЛЮЩЕВ: Все понял.

А.ГУДЫМА: Да. Потому что мы считаем, что Россия – христианское государство, и если к Новому году можно соседу что-то подпортить, то уже к Рождеству это уже получается несолидно. Я думаю, что к Рождеству все контракты на следующий год будут подписаны.Источник: https://censor.net.ua/f2451906
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
shokolad, Ali Hasan, aquarius580 459c2008, Yuriy Yurieff, Rusin, Гундяй Крестовоздвиженский, молодой рабочий, Kaba Mota, Stephan Bil, дмитро кук f4227808, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, fedjka - fedjka, Дмитро Черних, Vedana, Kasper1088, Михаил Кравченко 090f4ef4, stroitel budki, Лео Кот, Гарис, Alexandr Lavrinenko, Олег Бехтер, Igor Budnik b2adf589, opus
 Всего на сайте: 78 писателей
 
 
 
 
 
 вверх