EN|RU|UK
 Форум Украины
  133  6

 Литвин раскрыл секреты о талантах Тимошенко

Литвин раскрыл секреты о талантах Тимошенко
10/07/2008 10:39
Правительство и коалиция не хотят, чтобы изменения и дополнения в госбюджет были приняты парламентом. Такое мнение на брифинге в четверг выразил лидер блока своего имени Владимир Литвин.

По его словам, об этом свидетельствует ряд фактов, в частности, невнесение этого документа в марте, а также блокирование фракцией премьер-министра трибуны. Кроме того, важным показателем является заявление Президента о ветировании изменений в бюджет, если парламент их примет.

Литвин уверен, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «живет действительно тем, что ищет и как ни странно все еще находит врагов». «Все вокруг виноваты, кроме тех, кто наделен властью и обещает рай в Украине», - объяснил позицию Тимошенко Литвин.

Лидер фракции напомнил, что год назад 13 июля, во время своего первого премьерства Тимошенко заявила, что в парламенте происходит «политическая дикость». «Таким образом, опять пришла очередь ВРУ быть врагом. Все повторяется, но уже как трагедия для Украины», – отметил он.

Литвин: Для Тимошенко НАРОД – БИДЛО

версія до друку
на головну
[18-07-2008 12:49]

Черговий доказ надійшов сьогодні. Лідер однойменного блоку Володимир Литвин в інтерв’ю журналу „Корреспондент” назвав цинічним заяви лідерів БЮТ про те, що ніякої альтернативи існуючі коаліції немає.

«Це цинізм найвищої проби. Це каже про те, що вони просто захопили владу. Вважають, що народ – це бидло і має примиритися із тим, що владу взяли, але розпорядитися нею не можуть», – підсумував Литвин ідеологію Тимошевізму.Источник: https://censor.net.ua/f2411509
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Игорь Украина 153839e0, alexandr shamov, Зулусс, Україна Incognita, Yuriy Vernikov, Святополк Сагайдачний
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх