EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  560  57

 ГРЯЗНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ!

ГРЯЗНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ!

Великий Китай, идущий рука об руку к светлому Будущему вместе с Великой Россией, давно вызывал у забугорных злопыхателей животный ужас! Видя грандиозные достижения Китая и России, американо-натовцы трепетали всем нутром и предчувствовали свою скорую гибель!

И вот, пытаясь затормозить стальную поступь Великого Китая, американская военщина пошла на циничный и жестокий шаг - устроила землетрясение в многострадальной провинции Сычуань. В 1988 году они уже делали это, пытаясь развалить Советский Союз. Используя новейшие космические достижения, сделанные подневольными американскими учёными, америкосы спровоцировали разрушительные толчки в Ленинанакане, Кировокане и Спитаке. Сегодня пришла очередь Китая.

В качестве орудия возмездия был выбран космический аппарат "Феникс" (Phoenix Mars Lander), запущенный к планете Марс якобы с целью изучения грунтов и для отвода глаз приземлившийся на оную 26.05 с.г. Но настоящей задачей "крейсера смерти" было создание землетрясения в провинции Сычуань!

При помощи специального устройства "Феникс" фокусировал гравитационную энергию Марса и посылал на Китай мощный пучок зловещих гравитационных лучей.
Этим злодеянием американский империализм в очередной раз поставил себя ВНЕ ЗАКОНА! Это - суровый приговор всем прихвостням и платным агитаторам НАТО!

Но что дальше? Понятно, что на этом американско-натовская военщина не остановится!

Ясно как дважды два, что Америка никогда не простит России укрепления её военного могущества и победы Димы Билана на Евровидении!

И следующим "логичным" шагом, направленным на ослабление противников США, будет организация землетрясения в России, может быть даже В МОСКВЕ!!!

В эти грозные дни мы как никогда ранее обязаны сплотиться и отстоять Русь!

Мы обязаны нанести превентивный удар по Америке, НАТО и Израилю!

Наше грозное пролетарское оружие, наш всесокрушающий аэроболоид должен долбануть по Нью-Йорку, Лос-Анжелесу, Чикаго и Лас-Вегасу, стереть с лица земли Брюссель и Иерусалим!

Товарищи! Побратимы! "Корабль смерти" будет лежать на Марсе всего 3 месяца! Значит, у нас есть всего 90 дней, чтобы первыми нанести удар!

СКАЖЕМ НАШЕ СУРОВОЕ НЕТ ПЛАНАМ НАТОВСКОЙ ВОЕНЩИНЫ!!!
Русский блок собирает Пожертвования и средства на постройку нашего пролетарского аэроболоида! Спасайте Русь! Высылайте кто сколько можетна !! Деньги, ювелирные украшения, а также ценный антиквариат слать по адресу: г.Харьков, Главпочтамт,до востребования Генадию Макарову,руководителю Харьковской региональной организации Партии «Русский Блок» 8-050-61-81-881.Источник: https://censor.net.ua/f2411072
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх