EN|RU|UK
 Форум Украины
  128  1

 И ЭТО все о нас!

от так в российских СМИ пишут об Украине! ВАМ ЭТО нравится!?
Что надо за ЭТО дать мосальне?!
Хуй живе, родная Украина...

Хуй живе, родная Украина, без того, чтоб не стырить у москалей!
Сначала тырили землю, потом тырили газ, теперь тырят историю.
Теперь не Украина – Окраина Московского царства, а Московское царство – Окраина Украины.
Старший брат стал младшим братиком, и его, как всякого малолетку, поставили в угол. В смысле запихнули куда-то в финно-угорские земли как сволочь народную, бежавшую от цивилизованного панства панов. Вот только не понятно, каких: польских или немецких, поскольку панство сиё простые Украинцы помнят не по учебникам: на своей шкуре испробовали и польский кнут, и немецкое комендантство.
Спрашивается: какого хмеля дурить голову и себе, и своему товарищу, у которого и своей водки так много, что все уехали на задание?
А чтобы не зазнавался! А то привыкли у себя в русских учебниках писать, что Древний Киев был столицей Первого Русского Государства.
Усяк курка на Крещатике знает, что Кыев был первой столицей… нет, не Украины (она так тогда не называлась)… и не Малороссии (она так никогда не хотела зваться)…а-а-а-а…
«Бе» и еще «Ве»!
Украины как государства никогда не существовало, и существовать не должно было иначе как в виде Окраины Государства Русского. И не потому, что тут живут глупые люди, не способные быть эманатами государственного духа и эмитентами суверенной валюты, а потому, что государственный дух здесь изначально испорчен газовым вопросом (читай: энергетическим бессилием), а валютный курс курсом не на того товарища (не с той лысиной). А это уже безнадежно. И если случится с Украиной, что-либо хорошее, то это будет либонатовская оккупация (пускай ее даже назовут культурной), либо варшавская чересполосица (когда русские лебеди будут тянуть в Россию, западенцы в Польшу, а политические щукари – в разного рода антисоветские блоки и блочки, типа нынешнего антироссийского ГУАМА, в котором политического дерьма больше, чем в природном гуане).
Вот и сегодняшние выборы на Украине показали: единого государства жители московской Окраины построить не смогли. И если не передерутся с третьего раза, то на четвертый раз (неизбежность которого уже очевидна) передерутся точно. Ибо уже не только на Украине, но уже и в москальской Москве всем надоел этот бардак по имени «Украинская Демократия».
Нет такого понятия: «Украинская демократия»!
Украинское сало – есть.
Украинская горилка – есть.
Украинские дивчины – есть.
Украинские хлопцы – есть.
А демократии – нет. Ибо попробуйте совместить первое, второе, третье и четвертое (да еще в большом количестве) – и вы поймете: Хай живе, родная Украина, а остальное пошло всё на х…! А поскольку украинское слово «Хай» произошло от русского слова «Х..» (как, впрочем и всё остальное), то неизбежность украинского процветания и роста народного благосостояния не вызывает никакого сомнения. Особенно, если пить, курить и е….ся (в смысле жить) украинскому народу вновь взбредёт в голову (или куда там положено) с русским братским народом. Старшим, естественно.
NOVOскопИсточник: https://censor.net.ua/f2410830
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Гаюлий Серега, Хазар Дакійський, Андрей Ильчук, Віктор Сиромятніков, Влад Михайлович f31a5a47, Ali Hasan, Лена Бергер, Дід Василь, Скабичевский, дядя Сэм f4c0ca00, Варуна Мітра 3e355edd, Шимус, Kirim Ukrainali, Alex Rabinovich, kostjaua5, East Clintwood, Гыг с Вами, Мала Дец, Сергей Бондаренко 91687c01, Vladislav R 85fbc9a9, Welt Schmerz, укропбандерівець, Водки нет, иди домой., Игорь Д, Moskovit, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Петр Диброва 19fd0268, росися вперде d82e7584, frosch, Глеб Егорович Жеглов, Magdalena Zurbiene, vivv555777, ITLaB, A San, Valentin Kornilov, Fobos
 Всего на сайте: 123 писателя
 
 
 
 
 
 вверх