EN|RU|UK
 Форум Украины
  118  3

 Что-то "оранжевые" не торопятся наказывать виновных в избиении антиНАТОвцев в Крыму

Что-то "оранжевые" не торопятся наказывать виновных в избиении антиНАТОвцев в Крыму. Неужели, те, кто применил силу против мирных граждан, которые отстаивали свои права (между прочим, конституционные), не должны быть привлечены к ответственности? Те, кто применил такую грубую силу против противников проведения "Си Бриза" должны быть наказаны.
Пусть лично Луценко понесет за это персональную ответственность, как хозяин спецподразделений, которые на участниках мирных акций против "Си Бриза" тренируют свои мышцы.
Тем более отдельный разговор про крымских татар, которые не упустили возможности вместе со спецназом избить мирных и безоружных демонстрантов. Этих наглый тварей уже давно пора прижучить как следует.
Но, видимо, тщательное разбирательство по данному делу и наказание виновных не входит в планы "оранжевых" властей. Им совершенно наплевать, что в Крыму притесняют права украинских граждан. Они же препятствие на пути вступления Украины в НАТО, а, как известно, препятствия "оранжевые" устраняют силой.
Просто бездействие и не активность Киева по данному вопросу лишний раз доказывает, что заказчиками данных погромов были сами "оранжевые".Источник: https://censor.net.ua/f2410574
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ali Zassan, Игорь Украина 7866c1e8, Witness, Сын Расеи, OA, Pēteris Apinītis 88f4790b, Свиньям Привет, Senator S 01a656ec, каратель рабовладелец
 Всего на сайте: 27 писателей
 
 
 
 
 
 вверх