EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  122  1

 Покаяние. Читать всем.И выдавить его из снбя.

Москалям читать ее утром, днем и перед сном, стоя на коленях, повернувшись лицом в сторону УКРАИНЫ. Читать всем москалям - от мала до велика и их теткам тоже.

Покаяние москалей:

Мы, москали убогиЯ, которые 300 лет чесали свои седые бороды, все думая, как бы объегорить доверчивого и наивного, единокровного и единоверного своего брата младшего, - хотим ныне и прилюдно покаяться:

1
за то, что мы вероломно похерили, по-московски говоря, Переяславскую Угоду;
за вырезанных придурком Меньшиковым и сожженную дотла по указу великого палача-царя Петра гетманскую столицу Батурин;
за уничтоженную сучкой-царицей Катькой-блудливой Запорожскую Сечь и замордованного на Соловках последнего кошевого атамана Петра Калнишевского;
за предательски убиенного в темнице в царской столице гетмана Павла Полуботка;
за закрепаченных, в рабство отданных украинских селян;
за построенный на казачьих костях город Санкт-Петербург;
за многия-многия прегрешения и преступления наши москальские, не по-братски и не по-христиански, а токмо по-предательски и диявольски нами москалями учиненные;

2
А еще мы, москали, хотим прощения просить на коленях стоя и за недавних Коммунистических Бояр: Ленина и Троцкого, Сталина и Дзержинского, Ягоду и Ежова, Постышева и Кагановича, Берию и Жукова, Брежнева и Суслова и прочия, которые добре думали, как за 70 лет сделать Украине как можно больше зла, чем мы, москали дикие его сделали за все 300 лет.

3
Мы, москали недотыкмы, хотим также покаяться и за современных Кремлевских Демократических Бояр, которые загребли в московския закрома убогиЯ все украинское золото, серебро и не хотят его отдавать;
за то, что хватали юношей украинских в москальскую армию срамную и убивали их в Афганистане и везде, где только можно было.

4
Поскольку Киев - мать городов руских мы, москали убогие, покаявшись, бьем челом и почтительно просим:
1. Воссоздать Киевскую Русь
2. Блудную, дикую дочь твою, Киеве, Мааскву, взять просим под твою прародительскую длань и всыпать той Мааскве то нашей ниже поясницы по первое число да по блудливо вертлявой заднице мААсковской за многиЯ ОТ НЕДОСТАТКА ЖЕ УМА МОСКАЛЬСКОГО прегрешения вышеописанныЯ сотворенныЯ.
3. Нагнувшись и прикоснувшись лобом своим московским стоп ваших славянских униженно просим вас столицу перенести из Маасквы серой и убогой в стольный град КИЕВ.
4. Мы, москали, вызнаем государственный герб Киевской Руси-Украины герб князя Киевского Владимира - ТРИЗУБ.
5. Серыя мы, москали убогия, и вызнаем таперича и гимн Руси-Украины - "Ще не вмерла Украина" и язык украинский учить зачнем ибо он и есть прародителем нашего каазлячего маасковского.
6. А поскольку центром и колыбелью Руси-Украины было спокон веков великое княжество Киевское, а возглавлял его великий князь Киевский, мы, москали, просим отныне называть украинцев великоросами, ну а нас, недотыкм московских, хоть братками младшенькими вашими назовите, так до ужасти нам, москалям, к вам притулиться хочеться.
7. А так как хлеб у нас, москалей, уже втридорога и молочка и сырков ваших у нас, москалей, уже нетути - зело челом бьем скорее взять и спасти нас, москалей убогих и горемык придурковатых, от нашей же дурости москальской, и просимся к тебе под крылышко прародительское Украина!

После ПОКАЯНИЯ москали должны отбить три поклона земных в сторону Украины, трижды плюнуть в сторону Кремля.Источник: https://censor.net.ua/f2409264
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх