EN|RU|UK
 Форум Украины
  2014  77
Фофудья. Доколе! ИНСТРУКЦИЯ

 Фофудья. Доколе! ИНСТРУКЦИЯ

Фофудья. Доколе!

1. Наш девизъ

Для начала надо придумать подходящее название, ведь как свой проэкт назовете, так он и поплывет по интернет-волнам. Можно придумать что-то старинно-сермяжное («Коловрат-русопят», «Буй-Тур-Русичи» или «Триединый Улус»), или собирательно-зазывательное («Старые песни о Главном», «Мало-вело-белороссиянские странички», «Славянское Братанство», «5я Импендрия» и тд.) или озорно-зажигательное («Эх, прокачу на танке по европам», «Гори оно бело-сине-красным пламенем!») чтобы за душу хватало.

Неплохо снабдить название метким эпиграфом типа:
- «Не посрамим отцовской фофудьи!»
- «Запахни душу, Иван!» (В. Жырик)
- «По сортирам, товарищи, по сортирам!» (ВВП)
- «Масква слезам не верит»... и тому подобные крылатые высказывания.

2. Семимильной поступью

В этой рубрике следует помещать позитив о России, родине слонов - на гордость русскому человеку (ИЗТ) и зависть нацменам. Почаще цитировать путинских канареек и всевозможных интеграторов от леонтьевского "Аднака" до прохановской "По утряне с бодуна".

3. Война мировъ

Размещайте всевозможную окологеополитическую галиматью и конспирологию дабы научно-философски очертить образ глобального Ж/Б врага. Пугайте этим образом нацменов - пусть вострят лыжи под нашу единую фофудью.

4. Семьёй единой

Дайте слово своре интеграстов от красно-коричневых до отъявленных либералов, главное чтобы о величии. Пусть поют невпопад, авось кто-то и клюнет. Зазывайте инородцев в общую семью к единому корыту где сыто и тепло. Все лозунги хороши: единорусский народ, братья-славяне (православные, евразийцы, рабоче-крестьяне, прогрессивное человечество), ЕЭП и т.д. и т.п. Убеждайте лохов в правильности следующих постулатов, невзирая на их противоречивость:

- Нет никаких нацменов, есть только единый русский народ и заблудшие овечки.
- Русские и нацмены - братские народы.
- Нацмены есть хари нерусские коим не место на нашей священной земле.
- Неважно русский или нацмен, главное чтобы за Путина.

Приветствуются любые околоисторические фантазии. Размахивайте символами - Великая Победа, труба, фофудья, первач, сука-лабрадор ВВП.

5. Ихъ нравы

Здесь размещайте исключительно негатив. Клеймите позором обозначенного врага - агрессивный американский империализм и их прихвостней. Погружайте читателя в иллюзорный мир брежневского застоя - есть только мы и они. Европу не стоит сильно ругать - многие нацмены к ней тянуться, лучше слегка корить ее загнивание. Популярно объясните, что там не жизнь а скука - в Расее гораздо веселее и интереснее. Ругайте свидомитов всех мастей за отступничество. У них все хуже, гораздо хуже чем у нас - ибо несамодостаточные.

6. Оне не пройдутъ!

Рубрика посвящена героическому сопротивлению русскоязычного населения отторгнутых окраин насильственной ассимиляции продажными режимами. Пишите о зверствах, которые творятся оранжистами и творились их предтечами - наймитами фашистов. Славьте героев русского сопротивления всех времен и народов от Минина-Пожарского до Януковича-Кушнарёва.

7. Придуманные «мовы»

Уделите место языковому вопросу - он особенно болит. Вещайте об ущербности «мовъ», их убогости и местечковости. Пиарьте великий и могучий - без него мол никак. Два взаимоисключающие лозунга должны повергнуть нацмена в смятение:

- Даешь двуязычие!
- Зачем нужна мова, если уже есть язык?

Привлекайте историков, политилогов, простых людей от сохи - чем меньше компетентности, тем весомее аргументы. Публикуйте рейтинги и другие цифры - вспомните известные фокусы Кивалова.

8. Я есмь Русинъ

Не забудьте о маленьком племени карпатских Медведов - они потенциально часть русского народа. Трезвоньте о необходимости блюсти их самобытность с целью оторвать это племя от хохлов, чью самобытность следует всячески игнорировать. Ненавязчиво намекайте всем этим лохам на то, что лишь Расея-матушка способна их помирить и поставить в единое стойло.

9. Междометия

Картинки, песенки, видео, коллажи, порно, письма трудящихся и другой подобный креатив украсит ваш проект и будет воздействовать на лохов настоящим образом. Не в глаз, так в бровь!

10. Форумъ

Какой русский не любит быстрой езды на патриотическом форуме! Создайте и вы такой форум - пусть братки поупражняются в ненормативной лексике да раскидыванию мозгами по виртуальному пространству.

Провозглашая абсолютную свободу на форуме, жестко модерируйте сообщения свидомитов, особо наглых гоните в шею. Хороший модератор редко появляется на ветках, чай не ворона! Поэтому создайте несколько виртуалов дабы делали это за вас. Пусть один гонит агитпроп, другой материт нацменов, третий откровенничает с ними по-душам, четвертый бьет бронекирпичной логикой и тд. Все дискуссии должны идти в русле вашей пропаганды и агитации. Вычисляйте свидомых хулиганов и посылайте им спам и вирусы на мыло.

11. Ссылки

Обильно ссылайтесь на всевозможные патриотические рессурсы, коих немало развелось по сетям. Авось и на вас кто-нибудь сошлется. Если вас не будут читать, то пусть хотя-бы используют в качестве трамплина для прыжков в руспатриотический океан. Народу польза, и вам респект.

12. В добрый путь за наше великое дело! За фофудью!Источник: https://censor.net.ua/f2409016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Tomahawk USA, Witness, кацахол, Сын Расеи, Парад в Донецке2, Lvbnhj, Игорь Украина 7866c1e8, Олександр Філіпов, Mishel Platini, Степан Богданович Лиходеев, Андрей Бигма, OA, три - пятнадцать, Yuriy Vernikov, KingDiamond, I Ka 538a282a, Ali Hasan, Иван Стас, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 48 писателей
 
 
 
 
 
 вверх