EN|RU|UK
 Форум Украины
  269  13
Главный разведчик Британии в коме, его нашли без сознания. Эксперты ищут следы Кремля и "Аль-Каиды"

 Главный разведчик Британии в коме, его нашли без сознания. Эксперты ищут следы Кремля и "Аль-Каиды"

глава разведслужб Великобритании Алекс Аллан оказался на грани смерти: в состоянии комы он находится в госпитале. Его обнаружили без сознания в собственном доме, и теперь звучат опасения, что его могли отравить. Шпион мог стать жертвой покушения со стороны русских или "Аль-Каиды", утверждают эксперты по безопасности.

56-летний Алекс Аллан, председатель Объединенного комитета разведывательных служб, в понедельник был тайно доставлен в больницу, пишет The Sun. Сейчас председатель Объединенного комитета разведслужб при правительстве находится в больнице. Токсикологи проверяют, не был ли он отравлен. (Полный текст на сайте InoPressa.ru). По данным The Times, все четыре дня он находится без сознания.

Правительство Великобритании подтвердило факт срочной госпитализации главного советника премьер- министра по разведке Алекса Аллана. "Мы можем подтвердить то, что Алекс Аллан заболел в понедельник и был помещен в лондонскую больницу. Мы не можем обсуждать состояние его здоровья, поскольку это частное дело", - заявил представитель канцелярии премьера.Источник: https://censor.net.ua/f2408919
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Игорь Украина 153839e0, alexandr shamov, Зулусс, Україна Incognita, Yuriy Vernikov, Святополк Сагайдачний
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх