EN|RU|UK
 Форум Украины
  873  57
Ненависть к России у него в крови

 Ненависть к России у него в крови

"Ненависть к России у него в крови. Дед британского министра Шимон Мильбанд убивал русских из винтовки, отец – Адольф – вел идеологическую пальбу по СССР со страниц своих журналов.
Теперь для семьи Милибэнд пробил настоящий «звездный час» – Дэвиду выпала историческая «честь» лично возглавить дипломатическую войну с Россией.
– На Западе сформировался устойчивый спрос на критику России, – считает директор Центра политической информации Алексей Мухин. – На этом сделала карьеру целая прослойка молодых политиков: Саакашвили, Ющенко, Качиньский и тот же Милибэнд. Все они вышли из среды, главной идеологией которой является антисоветизм, и, несмотря на разные национальности, они все культурно и политически идентичны.
Настоящие причины антироссийских настроений упомянутых персонажей надо искать не только в карьеризме, а глубже, где-то в области подсознания, несущего на себе отпечатки воспитания в семье.

Родословная

Ненависть к России перешла к Дэвиду Милибэнду по наследству от деда Саймона. Вернее, Саймоном Милибэндом он стал позднее. А во время Гражданской войны 20 х годов выходец из еврейского гетто Варшавы Шимон Мильбанд делал успешную «карьеру» под началом Льва Троцкого, лично участвуя в уничтожении Белой гвардии. Покинув Советский Союз вслед за Троцким, Мильбанд обосновался в Европе, передав «эстафету» борьбы с Россией сыну Адольфу – папе министра.
Сменив имя с Адольфа на Ральфа и взяв в руки вместо отцовской винтовки основанный им «Социалистический вестник», Милибэнд развязал идеологическую войну с Советским Союзом.

Наследие

Воспитанный на рассказах о военных подвигах дедушки, приправленных риторикой отца, Дэвид впитал антисоветизм, как говорится, с молоком матери.
– Каждую эпоху политике требуются люди с определенными предпочтениями, предпосылками, в том числе с такими биографическими «травмами». Сейчас – спрос на «травмированных» Россией, и в этом смысле антирусская установка является не политической, а личной, в случае с Милибэндом – это уже семейная традиция. Спрос на антирусский расизм выводит его на авансцену политики.

Рекомендация

На родине министра – в Великобритании – не все согласны с курсом нового главы МИДа.
Оригинальный совет Дэвиду Милибэнду дал бывший представитель генсека ООН Мэлок Браун. На страницах французской Le Mond он обвинил нового министра в злоупотреблении вышедшими из моды гетеросексуальными методами и порекомендовал Милибэнду хоть немного «поголубеть»:
«Когда я был представителем секретаря Кофи Аннана (прежний Генеральный секретарь ООН), он мне часто повторял: «Мы никогда не начинали войны, потому что были заняты, тараня Америку в зад, как геи. Великобритания должна сделать то же самое».
Как бы намекая на теплую дружбу Милибэнда с гей-сообществом (перед выборами геи сформировали группу поддержки под названием «Геи за Милибэнда»), Мэлок Браун посоветовал своим британским коллегам курить побольше травы, расслабиться и стать более гомосексуальными, в особенности на международной арене. Иначе не видать им ни мира, ни любви.Источник: https://censor.net.ua/f2369171
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
валерий коренев 41e3634f, Юра Сюзик, Mora Zfayfer, Ali Hasan, Gnomk here, belge, alexandr shamov, Петр Диброва 19fd0268, sea dog, Lvbnhj, Oles Ivanov, Антонина Бернат, Ivan Nepyypyvo, Elena Italenna, Afvad Afvad, sergik, bezmegh, Ірландія, Максим Суворов, Лео Кот, Valera Butov, Виктор Новиков 22690162, don_bass, Олег Гончаренко, Same Tak, Welt Schmerz
 Всего на сайте: 107 писателей
 
 
 
 
 
 вверх