EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  89  6

 У Ющенко украли государственный акт на пользование землей в селе Безрадичи

Циничное, но характерное для наших беспредельных времен преступление совершено в минувшую пятницу в Обуховском районе Киевской области. Там похищены все государственные акты на пользование землей.

По информации «Обкома», события развивались следующим образом. 27 июля в 17.45 (перед самым окончанием рабочего дня) в помещение Обуховского районного отделения Государственной службы земельного кадастра ворвались четверо человек в масках, но без оружия. Две сотрудницы ГСЗК, находившиеся в это время на рабочем месте, не смогли оказать сопротивления налетчикам, которые похитили ВСЕ 11 тысяч государственных акта на владение земельными участками в Обуховском районе.

Стоит заметить, что несколько месяцев назад в этом же отделении ГСКЗ был похищен компьютер со всей базой данных, содержащей перечень земельных актов.

Теперь это означает только одно: ни один землевладелец (как юридическое, так и физическое лицо) юридически не смогут подтвердить свое право собственности на тот или иной земельный участок. Что в свою очередь дает безграничные возможности для беспредела и произвола по перераспределению земли в Обуховском районе. А одна сотка в этом элитном районе, начинающегося прямо на околице Киева, стоит до 20 тысяч долларов.

И именно на территории Обуховского района находится скандально известный поселок Козин (Конча-Заспа, Конча-Озерна и пр.), где проживает большинство украинской элиты и где находится государственная дача президента Украины.

На территории этого же района находится и село Безрадичи, где находится личная дача Виктора Ющенко. Так что, теперь можно смело утверждать, что Ющенко с семьей незаконно владеют несколькими гектарами элитной земли.

"ОБКОМ"

30 июля 2007. 18:37


Версия для печати Версия для печатиИсточник: https://censor.net.ua/f2369068
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх