EN|RU|UK
 Форум Украины
  137  7

 Всех, кто завтра явится на сессию к Морозу, исключат из Партии регионов?

По информации, полученной из кругов, близких к руководству Партии Регионов, состоялся довольно острый разговор между спикером парламента Александром Морозом и руководителем избирательного штаба ПР Борисом Колесниковым.

Борис Викторович не скрывал своего раздражения попыткой Мороза собрать 31 июля внеочередную сессию Верховной Рады, на которой предполагалось рассмотреть вопросы, связанные с проведением или непроведением выборов 30 сентября. Колесников обвинил Мороза в самоуправстве и расценил его действия как провокационные. Мороз пытался вести себя спокойно и на вопросы относительно того, с кем согласованы его действия, невозмутимо отвечал, что «это инициатива депутатов и все ключевые лица информированы». После чего Колесников заявил, что в «путче принимать участия не намерен», а также заявил, что ни один из депутатов – членов фракции ПР принимать участие в заседании не будет. На что Мороз ответил: «Не расписывайтесь за всех. Мы ещё посмотрим, сколько депутатов из вашей фракции будут присутствовать».

По имеющейся информации, Борис Колесников поднял вопрос (поддержанный, кстати, и Ринатом Ахметовым) о том, чтобы депутаты-регионалы, принявшие участие в работе «внеочередной сессии», потеряли право присутствовать в партийном списке Партии Регионов или же были передвинуты за 150-е место. Очевидно, что ни о каком участии социалистов в списках Партии Регионов речи идти не может.

Vip-ua.com

30 июля 2007. 14:10


Версия для печати Версия для печатиИсточник: https://censor.net.ua/f2369050
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх