EN|RU|UK
 Форум Украины
  170  3

 Янукович сильно хворий чи чергова робота політологів?

«Кандидатура Януковича на премьерство будет, но потом она аккуратно отойдет на второй план. Либо он сам откажется по болезни, либо будет принята другая», -


сказал политолог Виктор Небоженко в комментарии «Цитате».

Отвечая на вопрос, насколько достоверной является информация о тайной договоренности Ющенко и Януковича о создании широкой коалиции, Виктор Небоженко сказал, что это - это «главная технология БЮТ, потому что идей у нее нет. А раскрытие «предательского заговора» между «Нашей Украиной» и «Партией Регионов» позволяет отобрать часть голосов у «Нашей Украины» в пользу БЮТ».

По словам политолога, эта технология последних десяти дней действительно принесла Тимошенко около семи процентов . «Такая тайна политтехнологическая. Поэтому сейчас видимо, это будет развиваться», - сказал он.

При этом Виктор Небоженко уверен, что «не будет никакого политического договора, но будет техническое взаимодействие. «То есть две большие фракции: «НУ» и «ПР» как ни в чем не бывало, спокойно на основании регламента, минуя проблему коалиции, выберут председателя ВР, естественно, без БЮТ. А потом выберут и премьер-министра» .

По его мнению, не кандидатура Виктора Януковича на премьерство «будет», но «потом она аккуратно отойдет на второй план. Либо он сам откажется по болезни, либо будет принята другая. То есть, с Януковичем не будет сенсации. Это главная договоренность в мире в большой украинской политики», - сказал политолог.Источник: https://censor.net.ua/f2368951
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Nel Castro, Wild Laughter, Valik babuchkin, Gaydamaka Kozak, Еxorcist
 Всего на сайте: 15 писателей
 
 
 
 
 
 вверх