EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  195  5

 В Харькове протестовали против коммунистического режима в Китае

http://www.yandex.ru/redir?dtype=newssubs&aid=3033&url=http%3A%2F%2Fatn%2Ekharkov%2Eua%2Fmess%2Ephp%3Fid%3D18650

В Харькове под памятником провозглашения Советской власти на Украине сегодня, медитируя, протестовали против коммунистического режима в Китае. Попав на этот протест, наш спортивный редактор Виталий Лабскир узнал от организаторов акции, что такое Фалунь Дафа и почему предстоящая Олимпиада-2008 в Пекине приравнивается к Олимпиаде 1936-го года в фашистском Берлине.



Характерные лица скульптур памятника, именуемого в харьковском фольклоре "Пятеро несут холодильник из ломбарда". Вездесущие голуби на безмолвных каменных изваяниях, оставшихся в наследие с советских времён. У постамента льется убаюкивающая восточная музыка. Люди в национальной китайской одежде, но совершенно не похожие на азиатов, медитируют.

Комплекс упражнений, который демонстрируют люди в желтом, это Фалунь Дафа - некий метод самосовершенствования. Украинские последователи Фалунь Дафа уверяют, что таких, как они в мире сто миллионов. В Китае же приверженцев этой самой Фалунь ДАфы якобы преследуют, бросают в концлагеря, пытают, извлекают внутренние органы для продажи, а тела сжигают. Если верить этим фотографиям и агитплакатам, то столь жестоко не обращались с людьми даже в фашистской Германии.

Анна Варавва, последовательница метода Фалунь Дафа: "В тоталитарном государстве, где существует одна партия - коммунистическая, по своей природе - это диктаторство. Когда люди занимаются массово чем-то, что имеет духовные основы, это вызвало страх, безусловно, у лидера этого режима - Цзянь ЦзминяИсточник: https://censor.net.ua/f2368943
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх