EN|RU|UK
 Форум Украины
  332  27

 Авакова уличили во лжи

Недавно в Харькове на пресс-конференции губернатору области Авакову был задан вопрос имеет ли он отношение к инициативе Ющенко присвоить имя Шухевича строительному Университету. По этому поводу активисты ряда харьковских организаций провели пикет перед зданием облисполкома.
На что Аваков изобразил неподдельный гнев и сказал, что это все ложь и провокация.
Но на его беду в зале оказался не кто иной как Геннадий Макаров пламенный борец с национальной свидомистью во всех ее бесчисленных проявлениях, который напомнил губернатору, что он наверно запямятовал о собственноручно подписанном распоряжении ксерокопию которого добрые люди вынесли из обладминистрации.
Аваков пришел в ярость и тут же отошел на другую позицию. Дескать вы ничего не понимаете воины УПА были борцами за незалежнисть.
Макаров оказался не робкого десятка и попросил Авакова уточнить почему же тогда предлагают увековечить именно Шухевича и каковы же его заслуги.
На что Аваков пояснил, что учился давно и запамятовал.
На что Макаров вызвался просветить как шухевич с гитлеровцами делал Львов украинским мистом.
Оранжевые журналисты стали шикать на Макарова и бросились спасать нокаутированного губернатора.
Мораль всего этого по моему мнению такова.
Когда лукавый соблазняет человека обещает много а расчет дает битыми черепками.
Аваков не будучи националистом в душе, покрасившись в оранжевое хотел власти и денег и получил на время и тут стал вопрос о душе.
Как сказано: не бойся тело убивающего, бойся и тело и душу похищающего. Он почувствовал, что влип и и поэтому хотел уклонится от темы. Но если мы будем молчать то и камни возопиют, а Бог без предупреждения не наказывает.Источник: https://censor.net.ua/f2368466
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Pavlo Dudra, Чинганчгук, WMyk, майор швейк, ВКЛ_это_мы_01, Леонид Днепр, Андрей Лавриненко e607e4e3, Горил Васильевич, Еxorcist, Arkady Korshun, Lucretia Black, sergio sergio 909a2d55, sea dog, roshenko q, Fjall_Raven, амфаш, геннадий иванов 2cd0f559, Nickol Nickols, Сидор Лютый 9d9acd27, Алексей Вовченко f033f386, Stuart Pearce, , Radoslav Sikorsky, про, Черноморец не команда Черномор, Ali Hasan, Oles Ivanov, Wolodimir Korobkin, ahuhu, John Smith 4c07b967, alexandr shamov, Славик Шустрик
 Всего на сайте: 100 писателей
 
 
 
 
 
 вверх