EN|RU|UK
 Форум Украины
  116  11

 Виктор Ющенко - хроника преступлений

В семью Виктора Андреевича также входят пять детей, двое внуков, один брат, один племянник и множество кумовьев. ...
...президент предпочитает многословно рассказывать о фронтовой судьбе отца в пяти разных вариантах. По исследованиям различных СМИ, Андрей Андреевич, отец Виктора, и сам в разных автобиографиях указывал разные данные. Вследствие этого судьба прародителя гаранта украинской конституции подернута дымкой неоднозначности. Впрочем, как и статус самого Виктора Андреевича, называющего себя академиком Академии экономических наук Украины, а также Украинской академии экономической кибернетики. Любопытно, что в списках первой академии Ющенко не обнаружен, а вторая не существует вовсе.
...поддается давлению различных политических сил, и в апреле 2007 года Виктор Андреевич издает скептически воспринятый многими юристами указ о роспуске Верховной Рады и проведении досрочных выборов, положив тем самым начало внутригосударственному политическому конфликту.
Спустя некоторое время, фактически дождавшись начала судопроизводства по данному указу в Конституционном суде, Ющенко издает второй указ, буквально аннулирующий первый и в то же время ссылающийся на него. После второго указа в стране наступает, по мнению ряда экспертов, классический политический хаос, когда все ветви власти действуют в самостоятельном режиме, при этом все договоренности нарушаются практически одновременно с их обнародованием. Президента все чаще с трибун и телеэкранов называют преступником и призывают если не к импичменту, то к досрочным президентским выборам…Источник: https://censor.net.ua/f2368040
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Игорь Украина 153839e0, alexandr shamov, Зулусс, Україна Incognita, Yuriy Vernikov, Святополк Сагайдачний
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх