EN|RU|UK
 Форум Украины
  928  100

 "Путин: вошь, которая зарычала" , "Лос Анжелес Таймс"

"Пути"Путин: вошь, которая зарычала" , "Лос Анжелес Таймс"
Кабинет заведующей :: МТ

Сегодня мне скинули ссылку на статью о В.Путине на одном из российских политических ресурсов. Я выкладываю ее здесь,чтобы вы, немногочисленные мои, видели, как некоторые наши соотечественники теряют нюх, берега, совесть и прнимание, что за честь президента есть кому вступиться. Я, кстати, на вас рассчитываю:

2007-02-15 Алексей Грушевский
Насекомое – как и было сказано!


Солидная американская газета назвала Путина – вошью...

...После распада Советского Союза под властью Кремля вместо 293 млн человек (не считая Восточной Европы) осталось 143 млн – меньше, чем население Бангладеш. Учитывая низкий уровень рождаемости в России и низкую продолжительность жизни (мужчины в среднем умирают в 60 лет), по прогнозам, к 2050 году население России сократится до 109 млн человек, что уравняет ее с Вьетнамом.

От некогда могущественной Красной Армии осталась одна оболочка по сравнению с эпохой холодной войны: вместо 5,2 млн солдат в 1988 году теперь их 1 млн, причем моральное состояние большинства из них чудовищно, а снаряжение и того хуже. Даже при беспрецедентно высоких ценах на нефть ВВП России составляет всего 763 млрд долларов, то есть, по данным Всемирного банка, по ВВП Россия занимает 14-е место в мире, опережая Австралию, но отставая от Мексики...

( "Путин: вошь, которая зарычала" , "Лос Анжелес Таймс")

Итак, правление Путина подходит к концу. Как обычно в конце срока правителю, по результатам его правления, история назначает эпитет.

Разные были эпитеты у хозяев Кремля. Были те, кто навсегда уходили с эпитетом - Грозный, Кровавый, Тиран, Хозяин. Были и те, кого называли - Тишайшим, Кукурузником, Дорогим Леонидом Ильичём. Ну а некоторые навсегда оставались - Алкоголиками или Мишками Мечеными.

Но никогда ещё из Кремля никто не уходил с кличкой – ВОШЬ!

Что ж, дожили!

Восемь лет нами правит не тиран, не кровавый садист, даже не не просыхавший алкаш,.. а НАСЕКОМОЕ.

Вот как заканчивается статья в американской газете:

Путин мало что сделал, чтобы решить серьезные проблемы страны. Вместо этого он использовал нефтяные богатства в жалкой попытке создать иллюзию, что Россия остается великой державой. Перефразируя Дина Эйксона, Россия утратила империю и пока не обрела свою роль в мире.

Можно что угодно говорить об этой статье, американской прессе, "заказухе" (мол, "злобствуют гады"),.. но, разве не очевидно, что это именно так!

Что сделал Путин, имея колоссальные доходы от нефти?

Он ограбил пенсионеров, безжалостно лишив их последних, копеечных льгот.
Он уничтожил последние остатки системы бесплатного здравоохранения.
Он уничтожил последние остатки академической науки, последние остатки бесплатного высшего образования.
Он ограбил собственный народ безумным ростом цен на бензин, электроэнергию, коммуналку …

Он безжалостно обдирает свой совсем небогатый народ всё новыми и новыми налогами, хотя профицит бюджета составляет 30%! Его государство не знает, куда девать деньги. Оно не способно даже в самом безумном, и развратным роскошестве потратить то, что выбило из своих нищих подданных, но не на минуту не ослабляет своей безжалостной фискальной хватки.

Имея сотни миллиардов долларов, он не построил в стране дорог.
Он не заменил рассыпающуюся коммунальную инфраструктуру.
Он не построил доступного жилья, и при его правление жильё стало окончательно доступно только вконец обнаглевшим от безнаказанности, буквально лопающимся от взяток, чинушам.
Он не восстановил недавно ещё великую индустрию.

Армия превратилась в гомосексуальный публичный дом …

Единственное на что он не жалел никаких средств – так это создавал иллюзию собственного величия, теша своё чем-то уязвлённое самолюбие.

Приёмы, которые не могли себе позволить даже нефтяные шейхи. Дворцы, резиденции, яхты, лимузины, самолёты… И оплата бесчисленных придворных льстецов, бесконечных безмерно жирных "летёх", которые славили его великую мудрость, проницательность, величие, постоянно выдумывая какие-то неведомые "успехи".

...Но, несмотря на всё роскошества его жизни, всю мощь пиара, славословий и государственной пропаганды … приговор произнесён – ВОШЬ!

Он хотел приобрести блеск и величие русских императоров, но обрёл лишь роль насекомого в истории.

От редакции: Напоминаем, что ранее СМИ неоднократно сообщали о том, что коллеги будущего президента РФ по работе в КГБ СССР называли его "Моль"... Моль, вроде бы, лучше, чем вошь. По крайней мере, больше.

http://www.nazlobu.ru/publications/article1476.htmИсточник: https://censor.net.ua/f2367749
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Meritus, Япона Мать, Nickol Nickols, Leo Mess, Сергей Пошомино, Saw Ewas 1a26b1e6, Cтарий Кінь, Otec Pigidiy, Володимир Білик f5397b1d, Again Plhfdcndeqnt, Джамал, Мускорта, Welt Schmerz, Myko, Юрий Булкин, Игорь b007627d, про, Алексей Носов d8330900, малыш Бакинский, Хазар Дакійський, Враг рода человеческого 666, Elena Italenna, Envoy, Kirim Ukrainali, alex lagun, Гыг с Вами, Николай Масло, Боров, Левко Чорний, arturs mironovics, Bogdan_, Viktor Turchanikov, Alejandro Don Goborez, A San, Taketori5, Саша777, Radoslav Sikorsky, Николай М, Vitaliy Lisovskiy, Alina Sadovska, Антип61, Константин Коц, Саша Казнієнко, Mobsteroid, Ron Ma, PutinKaput, Сергей Гнатенко, Владимирец Фартовий, дядя Сэм f4c0ca00, литвин, Oleg Manko, Иван Афанасьев
 Всего на сайте: 154 писателя
 
 
 
 
 
 вверх