EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  297  7

 Где искать оргазм?

Помните, как одна из героинь «Секса в большом городе» жаловалась, что потеряла оргазм? Такая «потеря», потеря оргазма, повергла её в глубокую депрессию. Правда, девушка благополучно преодолела ситуацию «потери оргазма», то есть восстановила утраченную, было, полноту сексуальной жизни. Но это кино. В жизни все куда сложнее, и не «достижение оргазма» - серьёзная проблема.

И, даже, в наши времена абсолютного, казалось, торжества сексуальной революции, есть проблемы, которые неловко обсуждать с самыми близкими, и тема «оргазм», является одной из них.

Кажется, что и медицина тут не поможет. Действительно, был оргазм и, вдруг, не стало. Или того хуже: все только и говорят о неземном наслаждении, об оргазме, о множественных оргазмах, а вам оно почему-то до сих пор незнакомо. Может быть причина в голове и достичь оргазма возможно? На этот вопрос ответит врач-сексолог.
Он же поможет избавиться от боли во время полового акта и «поможет» достичь оргазма. Зачастую, её причиной становится вагинизм – болезненное смыкание стенок влагалища. Степень такого «зажима» может быть различной: от незначительной, причиняющей умеренный дискомфорт, до сильной, делающей половой акт и оргазм невозможным.

Бывает, что оргазм исчезает после родов. Женщине кажется, что просто у неё изменилась доминанта, и поэтому нет оргазма. Вероятно, так и надо, супруг отодвигается на второй план, ведь теперь она – мама, и сексуальное удовольствие, оргазм, появится позже. Думать так - большое заблуждение. Если после родов половое влечение снижается или проходит вовсе, исчезает оргазм, надо искать причину. Причиной болей и «не достижения» оргазма могут стать разрыв клитора; резко увеличившийся во время родов размер влагалища; изменения малых половых губ, что тоже мешает половому акту и достижению оргазма.

В семье складывается парадоксальная ситуация: с рождением ребенка, мама с папой вместо того, чтобы стать ближе друг другу, отдаляются. Между супругами нарастает охлаждение. И от этого, наслаждение уже не испытывает не только женщина (оргазма нет), но и мужчина, видя что он не может удовлетворить свою женщину – женщина не может достичь оргазма.

И тут на помощь приходит хирургия, точнее то её направление которое занимается интимной пластикой.

Уникальность интимной пластики - не только в сложности исполнения, но и в той роли, которую она может сыграть в жизни женщины. Ведь с её помощью можно исправить не только эстетические дефекты, но и такие серьезные проблемы, как фригидность, аноргазмия. Клитор, прежде не желавший никак участвовать в вашей личной жизни, станет спусковым моментом сладостных переживаний от близости с любимым человеком.

Интимная жизнь – одна из важнейших составляющих полноценного существования. Достижение оргазма – основа интимной жизни.

И какой она будет у Вас – решать Вам. Альтернатива есть всегда.



www.medicus.ruИсточник: https://censor.net.ua/f2367300
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх