EN|RU|UK
 Форум Украины
  55  2

 Янукович признал, что его Партия регионов – свора мошенников, воров, негодяев и демагогов

Правительство выйдет с предложением к Верховной Раде отменить мораторий на повышение тарифов на природный газ и электроэнергию для населения, жилищно-коммунальные услуги и услуги общественного транспорта, предложив новые тарифы, которые будут существенно ниже действующих.


«Правительство будет выходить с предложением к Верховной Раде по новым тарифам, но они будут значительно меньше, чем нынешние... Мораторий надо преодолевать», - сказал первый заместитель министра финансов Вадим Копылов на брифинге в Киеве в среду.

По его словам, правительство проанализировало обоснованность проведенного повышения тарифов и уже отработало шаги по их уменьшению, изыскав соответствующие резервы.

Копылов уточнил, что эти предложения будут обсуждаться на расширенном заседании Кабинета министров 28 сентября.

Как известно, ранее Верховная Рада преодолела вето президента на закон о введении моратория на повышение цен на природный газ и электроэнергию для населения, тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также услуги общественного транспорта (кроме такси).

НКРЭ с 1 мая повысила цены на газ на 25%, а с 1 июля - еще на 85%, до 407 грн за 1 тыс. куб. м для имеющих счетчики абонентов, и до 444 грн за 1 тыс. куб. м - для абонентов, не имеющих счетчиков. Комиссия также повысила отпускные цены на электроэнергию для населения на 25% с 1 мая и еще на 25% - с 1 сентября текущего года, до 24,36 коп. за 1 кВт-ч.

Ранее премьер Виктор Янукович обещал понизить тарифы на комуслуги для населения до оптимального уровня.

От «Обкома»: Все высокопоставленные партрегионалы, начиная от самого Януковича до Кушнарева, на всех углах не уставали бесноваться, что тарифы на коммунальные услуги повысили не они, а одновременно кабмины Тимошенко и Еханурова. Когда пыл бешенства прошел, оказалось, что Кабмин Януковича просто не в состоянии существовать без той базы, которую им подготовили столь ненавистные предшественники. И вот сами партрегионалы под мудрым руководством лидера ПР Виктора Януковича наложили вето на повышение тех тарифов, которые теперь ВФЯ требует вернуть взад. Кто же Янукович после этого? Точнее - после Тимошенко и Еханурова. Жалкий клоун и бездарный пародист?

Но если «оранжоидам» потребовалось полгода, чтобы доказать свою несостоятельность, то «янучары» свою абсолютную экономическую импотенцию и неограниченное желание обворовать всех проявили за полтора месяца. А это даже по украинским меркам является рекордом.


Украинская правда

28 сентября 2006. 07:30
Версия для печати

________________________________
Интересно, что скажут на это голубозадые федерасты?Источник: https://censor.net.ua/f2339472
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх