EN|RU|UK
 Форум Украины
  225  19

 Депутат Конотопского горсовета от БЮТ в состоянии белой горячки расстреливал все, что видел

Вчера ночью, 19.09.06, в 4.20 утра, депутат Конотопского городского совета от БЮТ, Горбачевский Александр Александрович, 1968 г.р., совладелец фирмы Аква-Терм (установка отопительных приборов), семьянин, допился до белой горячки и открыл огонь из огнестрельного оружия по приемо-передающей тарелке на доме своих соседей, аргументируя это тем, что данное оборудование влияет на его здоровье и здоровье его родственников.

Предупреждение от соседей – семьи Гарбузенко - про вызов правоохранительных органов он проигнорировал, бросил булыжник в сторону окна и продолжил огонь по спутниковой антенне. Всего прозвучало 5 выстрелов, но этого оказалось мало, и вооруженный Горбачевский А. А. ворвался во двор соседей и начал ломиться в двери, колотить по окнам, в перерывах названивая на домашний телефон и угрожая всеми возможными карами.

Прибывшими утром сотрудниками милиции он был задержан на участке соседей и рассказал, что они (соседи) отобрали у него оружие. Но дальнейшие опросы и обыск показали, что оружие было у него. Сам Горбачевский в это время всячески оскорблял сотрудников милиции, кричал о том, что он всех их уволит, а сам не будет нести никакой ответственности. И что прокуратура у него куплена, и он за тонну бензина купит себе свободу и чистое имя.

Обломки антенны, кстати, являющейся собственностью киевской фирмы «Дата-групп», входящей в сферу интересов семьи Суркисов, после этого находили на трассе в десятке метров от места происшествия. По имеющейся информации, «Дата-групп» очень заинтересовалась этим событием.

Сейчас заявление семьи Гарбузенко находится на рассмотрении в местном отделении милиции. Надеемся, что министр МВД Юрий Луценко тоже внесет в свой «черный список» депутатов-уголовников имя депутата Горбачевского.

obkom.net.ua/news/2006-09-20/1736.shtml

З.Ы. Мдя-я, видать не зря в парламенте в белом сидели. Родной цвет...Источник: https://censor.net.ua/f2338943
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ярослав Уваров, Aлександр Alexsis, Ali Hasan, Константин Гризодубо, Oksana VB, Николай Журавель 28f686bb, Богдан Подзізей, Petro Good, Виктор Рузанов, Игорь Хирскл, Ned Stark, Кенга Ру, Великая Исландия, Tatyana Pomolova, Евгений Островский, Антип61, НБ, svd, инкогнито мальдивович, Гаррі Гаррісон, капитан овечкин, Сергей Бондаренко 91687c01, Паравоз, vad, Valera Butov, sea dog, Бандерівець, Александр Маргадон, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Yuriy Yurieff, Gnomk here, Eduard Povolotsky, Gera Kruger cc7dc84b, Александр Александр 5534d8e4, Franz Maser, Серов свидомый, Влад Михайлович f31a5a47, tector, Valerey Schetko, Сергей Иванофф
 Всего на сайте: 120 писателей
 
 
 
 
 
 вверх