EN|RU|UK
 Форум Украины
  125  8

 В ОТРАВЛЕНИИ ЮЩЕНКО БУДУТ ОФИЦИАЛЬНО ОБВИНЕНЫ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ БЮТ И "НАШЕЙ УКРАИНЫ"

В ОТРАВЛЕНИИ ЮЩЕНКО БУДУТ ОФИЦИАЛЬНО ОБВИНЕНЫ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ БЮТ И "НАШЕЙ УКРАИНЫ"
14.09.2006 // 10:01
Народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль сделал заявление о том, что в ближайшие дни один из лидеров БЮТ и, скорее всего, "Нашей Украины", будут официально обвинены в отравлении Виктора Ющенко.




При этом народный депутат утверждает, что провел собственное расследование, в ходе которого ему удалось выяснить, что следователь, ведущий дело по отравлению Президента, подставной. Слово "подставной" Андрей Шкиль объяснил так: "Такого человека просто нет", сообщает "Корреспондент".

Сам факт подобного заявления депутата Шкиля, согласно которому "в отравлении Ющенко обвинят совершенно невинных людей" - представителей БЮТ и "Нашей Украины", скорее всего, свидетельствует о том, что готовится грандиозный скандал.

Сам же депутат считает, что такое обвинение направлено на дискредитацию фракции БЮТ и "Нашей Украины". Более того, Шкиль уверен в том, что это попытки "превратить следствие в скандал, а потом и вовсе его замять". "Ищут ответа, а ответа нет. Поэтому собираются перевести это дело в скандал", - объяснил депутат-бютовец. Правда, как можно "замять" такой скандал, до конца непонятно.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что Андрей Шкиль располагает информацией о том, что в ближайшие дни мы узнаем фамилии членов БЮТ и "Нашей Украины", которые будут официально обвинены в отравлении Президента Виктора Ющенко. сообщает КИД

Поскольку это полностью совпадает с заявлением, сделанным несколько дней назад Генеральным прокурором Украины Александром Медведько, очевидно, скандал будет.Источник: https://censor.net.ua/f2338518
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Said_, sergio sergio 909a2d55, marina marinina, Alejandro Don Goborez, ahuhu, Егор Киба, sergik, Stephan Bil
 Всего на сайте: 31 писатель
 
 
 
 
 
 вверх