EN|RU|UK
 Форум Украины
  1027  144

 И ЭТО ВСЕ - Германия...!!!!

В Германии совершено преступление на расистской почве
В результате нападения в Потсдаме (Германия) 37-летний гражданин Германии эфиопского происхождения получил столь тяжелые травмы, что его жизнь до сих пор находится в опасности. По сообщению полиции, этот человек в воскресенье подвергся нападению двух мужчин на одной из трамвайных остановок и был жестоко избит. Министр внутренних дел федеральной земли Бранденбург Йорг Шенбом обещал тщательно расследовать это преступление, сообщат "Немецкая волна".


[18 апреля 2006 года, 13:26]


В Германии выросло число преступлений на почве антисемитизма
16.05.2006
Число преступлений на почве антисемитизма в Германии в 2005 году выросло на 25 процентов по сравнению с прошлым годом. Об стало известно из опубликованных статистических данных.
Общее число преступлений против представителей еврейской общины составило 1682, то есть, в среднем – 5 инцидентов в день. Об этом сообщило вчера Федеральное министерство внутрених дел Германии.
Растет число преступлений неонацистов в Германии

29.04.2005
Число неонацистских преступлений в ФРГ достигло самого высокого уровня с 2000 года. В прошлом году полиция зарегистрировала 12 тысяч преступлений на почве национализма и ксенофобии, сообщает газета "Тагесшпигель". Более двух третей неонацистских преступлений – распространение нацистской литературы, символики, листовок антисемитского содержания: по этому показателю зафиксирован рост на 10.4%. Число инцидентов, связанных с применением насилия осталось на прежнем уровне – 776 в 2004 году против 759 в 2003-м и 772 в 2002 годах.
В Германии завершился судебный процесс по делу, шокировавшему мировую общественность, - 42-летний программист из Ротенбурга убил с его согласия и съел инженера Siemens Бернда Юргена Брандеса, с которым он познакомился, дав объявление в интернете о поиске упитанной жертвы для каннибальской трапезы.
В Германии подсчитали убытки от экономических преступлений
Специалисты консалтинговой фирмы KPMG провели специальное исследование и пришли к выводу, что в минувшие три года в Германии набирала обороты экономическая преступность. Они предполагают, что каждое второе предприятие в стране пострадало от действий злоумышленников. Убытки народному хозяйству Германии только в прошлом году составили 4,2 миллиарда евро. Наиболее частыми были кражи, растраты и нецелевое использование средств. Реже, но со значительно более тяжелыми финансовыми последствиями, встречались случаи коррупции, распространения ложной информацииИсточник: https://censor.net.ua/f2338446
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
Стас Стас ec9dc542, Docent Moriarty, Геннадій Бикодір adb80589, Ларик Гор, Senator S 01a656ec, Otec Pigidiy, Володимир Горбатько
 Всего на сайте: 23 писателя
 
 
 
 
 
 вверх