EN|RU|UK
 Форум Украины
  259  12

 Обнародованы фамилии народных депутатов, причастных к убийству полковника Ерохина

Кто и из каких партий причастен к убийству, на какой и чей депутатський банк „наехал” Ерохин.
Главный подозреваемый в «заказе» Ерохина – народный депутат, № 55 по списку БЮТ Шепелев Александр Александрович, президент Благотворительной организации «Ласточка». Очень темная лошадка 36 лет от роду. Причем не только для обывателя-избирателя, но и для коллег по блоку. По сведениям из парламентских кулуаров, он попал в БЮТ по квоте Социально-демократической партии Украины Василия Онопенко, блокировавшейся с «Батькивщиной». В своей реальной не лубочной жизни Александр Александрович – банкир. Он контролирует совершенно карманный неприметный донецкий банк «Перспектива» (ранее именовавшийся «Донкрединвест»).
Через свои фирмы-однодневки, Шепелев «моет» до неприличия грандиозные суммы. Миллиарды за один прием! Желаете примеров? Их есть у нас. Конец 2004 года: через подконтрольную Шепелеву фирму «Смеричка» одноразово конвертировано 4 миллиарда!! Для очень влиятельных лиц из донецких краев Александр Шепелев – иуда и предатель. Они ждут-не дождутся, когда того разорвут преисполненные мщения менты. Еще информация из недр правоохранительных структур: якобы в оперативно-розыскном деле, которое стало причиной убийства полковника Ерохина, речь шла о 2,5 миллиардах. Из них 1 миллиард был «отмыт» внутри страны, 1,5 миллиарда выведены за рубежи отчизны. Согласитесь: когда офицер подразделения по борьбе с мафией слишком усердно интересуется операцией такого финансового масштаба, он подвергает себя очень серьезной опасности...................................................................................................................................................................
Валерия Валериевна Матюха. Избранница значится под №177 в списке ПР, где характеризуется как проживающий в Донецке беспартийный юрист юридического агентства «Либера». Лерочке 25 лет и по жизни, а не по списку она – секретарша одного из видных «региональных» депутатов. Валерия Матюха присутствовала при похищении Романа Ерохина! ....Когда машина подъехала, из нее вышла Валерия Матюха и немедленно пересела в джип Мерседес. Ерохин занял освободившееся место. За рулем авто сидел донецкий бандит Кабан – по паспорту Сергей Беда. В салоне также находился Клюковский, а на заднем сиденье – два мента в масках. Тут вышла осечка: Ерохин увидел киллеров и выскочил из машины. Кабан выстрелил ему в ногу, Клюковский – еще два раза. Ерохина в болевом шоке втолкнули в машину, надели наручники и повезли убивать. Когда дело было сделано и Клюковский в гостинице «Киев» повторно получил от заказчика 50 тысяч долларов (возможно – премию за непредвиденное осложнение с похищением объекта), он некоторое время скрывался на квартире депутатши Матюхи. И лишь когда та, вспугнутая милицией, съехала из дома, убийца подался в Тернополь, где и был задержан, попытавшись при этом застрелиться.

http://tema.in.ua/article/?id=1220Источник: https://censor.net.ua/f2338041
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх