EN|RU|UK
 Форум Украины
  459  17

 Черты проказы в лице лидера Украины

Корреспондент KM.RU провел очередное интервью с Игорем Алексеевичем Гундаровым, чтобы более подробно рассмотреть версию заболевания Ющенко проказой.



Корр.: В прошлом интервью вы доказали, что течение болезни В.Ющенко никак не соответствует версии отравления диоксинами. Хотя СМИ настолько интенсивно внушали эту гипотезу, что она сидит в подсознании, как заноза.



И.А.: Позвольте, я приведу окончательный аргумент, и заноза отпадет сама собой. Всех убедили, что начало ухудшения здоровья Ющенко (боли в спине, головная боль, недомогание и др.) приходится на 6 сентября, после полуночного ужина на даче. Однако в действительности первые признаки болезни появились 4 сентября, то есть за 1,5 дня до «отравления». Вижу, вы не верите. Привожу материалы из стенограммы доклада В.Сивковича в русском переводе: «Как выяснилось, до 4 сентября Ющенко чувствовал себя здоровым… 4 сентября он впервые почувствовал резкие боли в области спины». Для их купирования был приглашен мануальный терапевт (массажист) Десятковский. «Десятковский уже тогда заметил болезненный вид Ющенко».



Корр.: Да, это окончательная точка над i.Источник: https://censor.net.ua/f2331503
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Said_, sergio sergio 909a2d55, marina marinina, Alejandro Don Goborez, ahuhu, Егор Киба, sergik, Stephan Bil
 Всего на сайте: 31 писатель
 
 
 
 
 
 вверх