EN|RU|UK
 Форум Украины
  90  3

 Исламский клин

Россиянские власти спешно стараются придать РФ как можно более “многонациональный” и “многоконфессиональный” облик, размыв тем самым национальную идентичность русского народа и изменив этническое лицо России. В центре Москвы строится мечеть с минаретами, с которых ежедневно в пять утра будет раздаваться призыв на утренний намаз. Высота минаретов составит более семидесяти пяти метров. Новая соборная мечеть в Москве будет выше храма Христа Спасителя. Сами строители считают, что “в этом нет ничего такого, что могло бы вызвать недовольство немусульман: когда будет построен весь мусульманский комплекс, жилых домов поблизости не будет. Согласно проектным документам, они будут снесены”. Строительство здания мечети будет завершено к концу 2007 года. Смета всего проекта - полмиллиарда долларов. Соответствующее распоряжение подписал знаменитый московский храмоздатель Лужков.

На другом конце страны вовсю старается новый путинский полпред в Дальневосточном федеральном округе, бывший казанский мэр Камиль Исхаков. Его отец - Шамиль Исхаков, сегодня служит имамом в одной из мечетей Казани, которую для него "срубил" из корабельных сосен высокопоставленный сын. 31 января сего года с ним встречался Равиль Гайнутдин и обратился с нижайшей просьбой посодействовать возведению мечетей там, где их никогда не было и где в них нет никакой потребности. И вот уже заявлено о выборе мест для строительства мечетей во всех областных и краевых центрах российского Дальнего Востока. Последовательно поддерживая своих соплеменников, Исхаков попросту игнорирует русское большинство жителей Дальнего Востока и, в лучших традициях татарских баскаков, по-хамски ведет себя с местными руководителями и простыми гражданами. Так во время визита в Якутск баскак Исхаков первым делом наведался в мечеть, где провел совещание с местными властями, в ходе которого он общался с мусульманами по-татарски, хотя никто из присутствующих начальников этого языка не знает. В Благовещенске Исхаков также посетил мечеть, а вот в православный собор заехать у него времени не хватило, хотя там его ждали верующие во главе с епископом Гавриилом. Большего унижения русских трудно себе представить.

Почему религиозно ориентированный полпред, используя свою должность, осмеливается делать официальные распоряжения главам администраций "выделяйте землю, помогайте строить мечети, открывайте мусульманские школы"? И почему это происходит с такой помпой? Да потому, что все это делается с попущения “православного президента” Путина и его ближайшего помощника Суркова-Дудаева. Дальний Восток выбран экспериментальным полем для внедрения в России чуждых ей религий. Сначала здесь при поддержке центральных органов власти пышным цветом расцвела деятельность протестантских сект и католиков. Теперь в ход пошел ислам. После того, как система будет отработана в ДВФО, ее начнут централизованно внедрять по всей России, создавая “многоконфессиональный рай”, от которого рукой подать до массовой резни “неверных”, то есть русских.

Благодушные настроения в духе “что из того, что для чурок построили мечеть, ведь русские туда все равно не ходят” следует пресекать на корню. Мечеть – это организующий центр, который сплачивает инородцев и препятствует их ассимиляции. Кроме того, мусульманские муллы не скрывают, что намерены обасурманивать и русских, так как “для Аллаха неважно, какой человек национальности”. Поначалу убеждением, а там, учитывая темпы притока вселенцев из средней Азии и Кавказа, соотношение магометан и христиан изменится в их пользу и тогда можно будет подумать и о других методах. Слово “джихад” из своего вероучения покуда не исключил ни один даже самый миролюбивый исламский богослов.Источник: https://censor.net.ua/f2327563
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maxim Isajew, Maxim Ak-Murza, Irada, Василий Чапаев cdfe43f0, Vitaliy Chaykovskiy, Wevelsburg, Ming Uing b56f719d, sergio sergio 909a2d55, Alejandro Don Goborez, Ірландія, Sergey Sryvkin 332ecba0, qeq qeq af3744b3, Ігор Кичак, OA, Иван Афанасьев
 Всего на сайте: 45 писателей
 
 
 
 
 
 вверх