EN|RU|UK
 Форум Украины
  111  3

 Донецкие фаны Тимошенко просят журналистов объявить мораторий на обсуждение языковой темы и НАТО

16:32 / 9 июня 2006 г.
Обсуждение в средствах массовой информации темы НАТО и языковой проблемы приводит к разжиганию гражданских конфликтов на территории всей Украины. Об этом говорится в обращении донецкого Фан-клуба Юлии Тимошенко, текст которого опубликован на официальном сайте ДОО «Батькивщина».

Приводим полный текст обращения членов фан-клуба:

Мы, представители донецкого фан-клуба Юлии Тимошенко обвиняем партии бело-голубой направленности в использовании методов манипуляций общественным мнением, и призывает масс-медиа и общественность обратить внимание на очередные примеры борьбы с государственностью Украины — провокации против украинского языка и международного статуса Украины.

Мы, члены Фан-клуба Юлии Тимошенко, активисты различных гражданских движений и представители разных политических партий, обращаемся к журналистам и редакторам объявить мораторий на обсуждение языковой проблемы и НАТО в средствах массовой информации.

Невероятно циничная вакханалия захлестнула экраны телевизоров, сытые политикантропы изливают тонны грязи на своих граждан. На самом публичном уровне происходит абсолютно варварская попытка по-живому внести раздрай и смятение в души людей. Вместо решения самых повседневных, наболевших вопросов в головах украинцев пытаются посеять разруху. Чтобы сын поднял руку на отца, брат на брата, сосед на соседа. Чтобы из-за надуманных глупостей зажегся и запылал огонь гражданской войны. Уже сегодня опытные «поджигатели», хорошо обученные и проплаченные провокаторы пытаются раскачать лодку людского благополучия, мира и спокойствия. Они подло и ненавистнически делают все, чтобы рабочие, крестьяне, предприниматели, госслужащие выходили на бессмысленные митинги, участвовали в бесцельных демонстрациях с одной лишь задачей — сделать людей еще беднее, еще слабее, потому что только такой безликой, голодной массой легче и дешевле управлять. Управлять во имя войны, крови и власти. Вывод простой — главная проблема Украины — это провокаторы, занимающиеся разжиганием межнациональных конфликтов по линии русского языка и НАТО.

Первоочередная задача современной власти — борьба с бедностью, а не языковые или другие надуманные проблемы. Мы просим депутатов, прошедших по спискам Блока Юлии Тимошенко не допустить воплощения в жизнь дальнейших провокаций со стороны антиукраинских сил против государственности и украинского народа. В такое время здравомыслящее большинство не должно молчать и обязано дать оценку событиям и политикам, принимающим участие в них. Оценку реальную, жесткую и справедливую.

Мы обвиняем Партию регионов и ПСПУ в разжигании гражданской войны в Украине. Мы обращаемся к СБУ с просьбой дать оценку деятельности этих партий, которая выходит за пределы конституционных полномочий и правового поля. Беспредельщиков нужно ставить на место и для этого существует в Украине власть.

Отдельно, мы обращаемся к демократическим силам, формирующим коалицию и призываем их, 11 июня 2006 года в День Святой Троицы, Святого Духа собраться в центральном храме Украины — Храме святой Софии Киевской и публично, в святом месте, под сенью святости принять судьбоносное решение о создании коалиции в составе Блока Юлии Тимошенко — Социалистической партии Украины и «Нашей Украины». Примите и зафиксируйте подписями всех депутатов главное решение — создать, а уж на решение всего остального — да пусть вразумит Вас святой Дух.

http://novosti.dn.ua/details/28380/Источник: https://censor.net.ua/f2327460
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Александр Вит, Mike Paul, Volodia Gylnov, ConfianZa, Эрнесто, Otec Pigidiy, Кардан_вал, ВКЛ_это_мы_01, стальной гигант, Valdzhu, Frol Fedoroff, Антип61, Alejandro Don Goborez, Kasper1088, Mikola Kren, Ming Uing b56f719d, patriotukrainy, Гоша Печерский, XENOmorph, Ali Hasan, Вася Жук, ОСТАП ВИШНЯ 109272ad, Ирина Измайлова, Виамин Павловский, Семён Семёныч 3ebbab94, Pavlo Dudra, Miko R 798886a8, ivd 81f11382, Гыг с Вами, молодой рабочий, Олег Гончаренко, чтец, Геракл Платонович, Stuart Pearce, SergTranscarpathian, Rostyslav Komarnytsky, Татьяна Лайф, Славик Шустрик, Ron Ma
 Всего на сайте: 115 писателей
 
 
 
 
 
 вверх