EN|RU|UK
 Форум Украины
  113  8

 О политике. В субботу пригласили на шашлыки.....

....... компания подобралась суппер весёлая! База отдыха на Десне, сняли домик. Природа, погода - всё класс. Водка, пиво, шашлыки, анекдоты, приколы, гитара, песни.... всё суппер. Короче оттопыривались по полной программе! Вдруг, в 18:05 (специально на часы посмотрел) подходит к нам начальник этой бызы и просит вести себя потише, мол мешаем соседям. Мы ему, соответственно, звыняйте...имеем право до 23:00... специально вот подальше из Киева в лес уехали, да и про соседей вы чёйто не то несёте, так как они тока шо с нами тут и пели...короче начальнык ретировался ))) гуляем дальше. Не прошло и 20 минут как подруливает к нам наряд мылыции и говорит типа: «то-сё...сержант Патруленко, нарушаем общественный порядок…» (!)…минут 30 объясняли, что он не прав – пофиг. Начали уже сверкать своими - кто корочками, кто связями, кто фамилиями – подействовало, ушли. Гуляем дальше. Ещё через пол часа подходит наряд во главе с целым майором милиции укомплектованный дубинками и собакой!!! Обнюхали наши машины и опять типа - нарушаем….немедленно прекратить незаконную пьянку….!!! Ну тут уже нервы у народа не выдержали и понеслось ….. маты , крики, ругань, начали выяснять фамилии, звонить, жаловаться, короче уже когда перезвонили этому майору лично на мобильный откуда то там «с высока» (в общем нашлось у нас пару бывших одноклассников при крутых должностях) и объяснили что к чему, бравые мылыцыоннэри поджав хвост свалили. Мы тогда весь свой праведный гнев на дирехтура базы выместить и решили….мол: отдавай деньги взад мы уезжаем!!! А тот давай нам плакаться, мол, войдите в положение….видите вон, метрах в 100 за забором базы стоит роскошный трёхэтажный особняк? Это дача начальника пожарной охраны такого-то района г. Киева, т.е. конкретный подонок-взяточник, который каким то образом на зарплату менее 2000 грн. может позволить себе дворец с охраной. ……. Это была последняя капля!!!! После чего мы перетащили наши столики как можно ближе к этой грёбаной даче и ровно до 23:00 орали песни так громко как только могли и какие только знали…типа: ..взвейтесь кострами синие ночи…., гори гори моя звезда…и т.п. А после того как выяснилось, что четверо из нас ярые сторонники Януковича, трое (девчонок) активистки БЮТ, один россиянин из Самары и один, вообще, командир отряда боевиков ПОРЫ (!) после инцидента с ментами перешёл на ломаный, общекомпанейский, русский язык общения )))) Улёт! )))
И ВОТ ТОГДА ТО МЫ ПОНЯЛИ КТО НАШИ ВРАГИ!!!!
Наши враги вот эти зажравшиеся уроды, взяточники, бюрократы и прочая паскудная шваль которая живёт за наш счёт, сосёт из нас кровь и плевать она хотела, вся эта мразь, на законы, на наши права и прочую хрень в их понимании, если им это не выгодно.
Закончили мы своё выступление троекратным исполнением гимна СССР, групповым целованием, признанием напрочь охрипшими голосами того, что все политики одинаково бесполезны, фак-юками и прочее и прочее в сторону вражинского логова..
На утро понял, что если бы «одноклассник» за нас не вписался, то всё веселье запросто могло закончиться дубинкой по балде каждому и в участок в наручниках ((((( А каково тогда жить простым людям у кого нет крутых одноклассников?
Так отож.Источник: https://censor.net.ua/f2327043
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Де Правда, Серов свидомый, ВКЛ_это_мы_01, Глеб123, SergTranscarpathian, Хазар Дакійський, Лана Володарская, Svitanok, GayParade, Губернатор Боронео, ITLaB, Елена Карпенко f98c030d, Глеб Егорович Жеглов, виталий луцюк 030674cb, валерий коренев 41e3634f, Светлана Иванова f34033c2, Stuart Pearce, Alik Krass, капитан овечкин, Славик Шустрик, Сергей Клюев, Александр Пахомов 395cba96, DneproUA, Eispickel, Nel Castro, Україна ЮА, Дмитрий Ч, ПАРАБЕЛЛУМ 777, Yuriy Yurieff, sergio sergio 909a2d55, Виталий Прокуратор, Vlad Pr, Rostyslav Komarnytsky, Великая Исландия, Александр Маргадон, Gaydamaka Kozak, злой крот, Otec Pigidiy, три - пятнадцать, сергей садовский, Лена Бергер, Сергій Гранін, Dr John H. Watson, Евгений Калашников, russkiy ukrainec, Аль Капучіно
 Всего на сайте: 154 писателя
 
 
 
 
 
 вверх