EN|RU|UK
 Форум Украины
  280  27

 ПОРА «ТИКАТЬ» ИЗ НАШЕГО ГОНДУРАСА.

ПОРА «ТИКАТЬ» ИЗ НАШЕГО ГОНДУРАСА.


Хочется поделиться своими ощущениями с русскоязычным народом Юго-Востока. То о чем говорили последние полтора года, уже произошло: куевско-львовский бымонд добился поднятия цен на газ и нефть, и практически закрыл доступ нашим товарам на рынок России. Мы уже прошли точку невозврата: посеяно глубокое недоверие, не только в умы русских политиков, но и обида в души россиян. России действительно уже все равно – будет ли существовать наше государство, как оно будет жить, и что будет с его людьми.
Регионалы заняли правильную тактическую позицию, но стратегически, это им почти ничего не даст. Отдохнуть в партере театра идиотизма, под названием «коалиция», и когда соперники на сцене заклюют друг друга до полусмерти – выйти и добить украинскую бандустан и шилом бритого «посланника Валгаллы». Все правильно, но наш «оперативный и шустрый» бегемот по имени ПР не учитывает, что к тому времени государство Гондурас, может стать в принципе неуправляемым.
Янкам выгодно развалить страну – лучше на 3-4 территории и дергать за ниточки международно-правового статуса. Ведь в чем причина нахождения пчелоеда на престоле – лигитимизация его западом и штатами. В любой момент они могут объявить его самозванцем - куда он милай денется.
К сожалению, с нашей славянской неторопливостью, мы включили процесс потери темпа. Мы никуда не успеваем: взятие власти ПР и союзниками, уже ничего не дает, потому что паровоз «Золотой век России» уже поехал, а опоздавших не ждут; процесс федерализации, в умирающем государстве, приведет к процветанию только следующее поколение, если оно выживет.
Для того, чтобы понять, что делать, надо принять точки отсчета. Развод с гаплычанами и зажравшимся до ожирения мозгов, за наш счет Куевом – неизбежен. Первые хотят шакальей мести, вторые хотят доить дальше Юго-Восток. На сегодняшний день, в процессе усиления федеративных тенденций, нельзя позволить возглавить изоляционистам из областей – а Куеву будет легче разделять и властвовать. Только вместе, мы можем дать по яйцам жирным котам и шакалам ура-патриотам.
Донецко-Криворожская республика, занимавшая территорию нынешнего Юго-Востока, не состоялась из-за трех ошибок.
Первая: слишком прислушивалась к мнению Москвы, которая не понимала нашу конъюнктуру и была дезинформирована куевскими лже-коммунистами.
Вторая: по доброте славянской души включилась в процесс обсуждения, навязанный столичными гонцами –«а как же мы, нельзя бросать Куев, за него надо бороться»- и потеряли темп и время для окончательного формирования.
Третья: прекрасные и справедливые традиции анархизма на Юго-Востоке, сыграли злую шутку с нашей республикой – в смутное время перемен, сопли и слюни абсолютной демократии не позволили создать четкую вертикаль власти, а съезды депутатов по две тысячи! человек превратили процесс управления в говорильню.
Вывод: мы не должны повторить этих ошибок и опираясь на современный опыт, спасти свою Землю, дать шанс нашим детым и внукам жить в сильной и гордой стране.
П.С. Понятно, что название надо сменить, одного Гондураса в мире – вполне достаточноИсточник: https://censor.net.ua/f2326949
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
shokolad, Maxim Isajew, senia, КузьмичUA, tar senko, thdfvdhjn, Скрепы неизвестно чего, Dima30, variable general, sulima ivan, Cтарий Кінь, Олег Гончаренко, aquarius580 459c2008, НацЕг, DI GI, Ларик Гор, Владимирец Фартовий, Gangster, Шломо Шмуклер, Sanich_Kiev1, Иван Афанасьев, Андрей Шевченко 73396fdd, alisa zima, Myko, Влад Кусков 099ecdc1, Anton Zhurawski, Alex Korvin, ГАБРИЭЛЬ, Tot Totovich, Khmelnitskiy, чтец, молодой рабочий, sea dog, Maxim Ak-Murza, Lera Lera 039019b9, syabroleonid syabro d7f041ef, Sophia-Maria Duglass, Ірландія, Виктор Новиков 22690162, Yuriy Yurieff, Борис Павлов, Tatyana Pomolova, Greg Rabinovich
 Всего на сайте: 129 писателей
 
 
 
 
 
 вверх