EN|RU|UK
 Форум Украины
  60  2

 Днем крымские пенсионеры протестуют против НАТО, а по ночам их будят российские педерасты

Ежегодно в крымский поселок Симеиз приезжает около 30 тысяч геев и лесбиянок. Крымский южнобережный поселок – единственное место на территории СНГ, где люди нетрадиционной ориентации чувствуют себя абсолютно спокойно и ничего не боятся.


Приезжие нетрадиционной ориентации полностью вписались в социальную жизнь поселка. Глава поселкового совета Николай Макаренко положительно относится к тому, что Симеиз стал курортом для «голубых» и «розовых». «Они привозят нам деньги, к маю уже 86 тыс. гривен поступили в местный бюджет. Мы не помогаем им, но и не мешаем отдыхать по своему вкусу», – отметил Н. Макаренко.

Главное место отдыха геев в Симеизе – легендарный бар «Ежи», который приносит своим хозяевам приличную прибыль благодаря гомосексуальным посетителям.

В целом жители поселка считают геев людьми мирными и культурными. Правда, недавно Борис Моисеев и Филипп Киркоров так шумно гуляли в баре до четырех утра, что пенсионеры близлежащих домов пожаловались в милицию.

В Симеизе смешанные компании геев и «розовых» не редкость, они вместе ходят на пляж и дискотеки, а потом расходятся по домам. Режим у всех одинаковый: спать ложатся в шесть утра, спят до трех, потом идут обедать в «Ежи» и на пляж. Вечером возвращаются в бар и гуляют до утра.


Остров

02 июня 2006. 15:50Источник: https://censor.net.ua/f2326881
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maxim Isajew, Maxim Ak-Murza, Irada, Василий Чапаев cdfe43f0, Vitaliy Chaykovskiy, Wevelsburg, Ming Uing b56f719d, sergio sergio 909a2d55, Alejandro Don Goborez, Ірландія, Sergey Sryvkin 332ecba0, qeq qeq af3744b3, Ігор Кичак, OA, Иван Афанасьев
 Всего на сайте: 45 писателей
 
 
 
 
 
 вверх