EN|RU|UK
 Форум Украины
  125  14

 Николаевцы, полтава хочет памятник Петлюре, Львов - Бандере ,когда будет памятник Вашему земляку ЛЬВУ ТРОЦКОМУ

в 1985 году студенты КГУ , изучая Маркса ,выступили с идеей, что в СССР необходима коммунистическая революция против советской партийной номенклатуры. в противном случая парт номенклатура , осознавая свой частный корпоративный интерес , рано или поздно проведет переворот и узурпирует власть , приватизируя гос собственность, в своих интересах. что и произошло.

кружки по изучению марксизма работали тогда на заводах Артема и Арсенале а также в политехе. ребят репресировали , один из студентов , не выдержав преса покончил с собой

первый президент Украины номенклатурщик Кравчук в это время работал инструктором ЦК по идеологии , курировал высшую школу. еще одни чистые ручки.

идея с которой выступала ли студенты не нова , в конце 20-х коммунистическая опозиция в СССР во главе с Троцким , предупреждала, что курс который избрал Сталин и К приведет не только к узурпации власти парт номенклатуры которая будет рядится в красные перья ,но и рано или поздно к контреволюции и приватизации национализированной собственности в интересах новой буржуазии.

нет пророков в своем отечестве.Источник: https://censor.net.ua/f2326806
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
укропбандерівець, Владимир Суб, NNN, Bob2, kostjaua5, Зойч, Kasper1088, Сергей Бондаренко 91687c01, Ринат Амедов, чтец, 1BetarD, Garsia UA, Tatyana Pomolova, росися вперде d82e7584, I Ka 538a282a, вася п, East Clintwood, Yuriy Yurieff, Serg 1969 Stalker, sea dog, кузькинамать1, Кардан_вал, Ларик Гор, Pacersoft Assa
 Всего на сайте: 73 писателя
 
 
 
 
 
 вверх