EN|RU|UK
 Форум Украины
  271  13

 Если бы Высоцкий был жив, что он написал бы о том, что сделали с его родиной - СССР?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,


Евреи друг другу радостно, отец у Высоцкого был еврей - значит он наш.

Русские - Высоцкий имел мать русскую, родился в Москве, писал на русском, думал на русском, считал себя русским и умер в Москве - он наш русский.

Украинцы - предки Высоцкого по линии отца жили на Украине, и бабушка его жила в Киеве и умерла там, и он навещал её при жизни - значит он наш Украинец.

Я отвечу вам - кто был Высоцкий. Владимир Семёнович родился в Союзе Советских Социалистических Республик. И он любил свою родину. Он писал стихи о жизни общества, так как это было. Был как бы его зеркалом. Потому и был, да и есть, (чего это я о нём в прошедшем времени?) ПОЭТОМ. Так его стихи о войне показывают нам его патриотизм. Он любил свою родину, поэтому её не бросил, хотя имел для этого много возможностей, много раз бывал за границей.

И он был как все. Не делил людей по национальностям. Радовался за хорошее и переживал за плохое. Это уже потом, его родину раздерут на части бывшая партийная номенклатура, оберут народ, сделав себя миллиардерами и мультимиллионерами. И начнут стравливать людей, рассказывая им о национальностях. Ибо, разделяй и властвуй. Цель там только одна - сохранить наворованное у народа. Как на Украине напишут учебники, где оболванивая народ, поместят лживые домыслы, что русские враги, а значит среди врагов (читай между строк) и Высоцкий. Хотя нужно только задать вопрос - кому это было надо и кто от этого выиграл? Мы видим кто от этого выиграл - те, кто поделили и присвоили то, чего они не строили и не создавали.

Как вы думаете, если бы Высоцкий был жив, что он написал бы в стихах о том, что сделали с его родиной - Союзом Советских Социалистических Республик?Источник: https://censor.net.ua/f2323207
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Геннадій Бикодір, Костянтин Болтівець, вася п, Дус Мытарчук, marina marinina, Igor Budnik b2adf589, Maxim Isajew, Валерий Проценко, Wevelsburg, Панько Недобрий, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Petr Demchuk, чтец, Irada, Vadym Tsyrkalyuk, Nealena Nova, I Ka 538a282a, Андрей Шевченко 73396fdd, Шурум Бурум, Форум123456789, Welle, Olga A 6130c05e, pinkerton
 Всего на сайте: 64 писателя
 
 
 
 
 
 вверх