EN|RU|UK
 Форум Украины
  219  26

 Мысли по поводу так называемой фальсификации подсчетов на прошедших выборах.

Точно так же, как на прошлых выборах со всех источников массовой информации шла инфа про фальсификации, сейчас распространяется инфа о неправильном подсчете бюллетеней. И находит поддержку во многих головах сограждан. Притом голосовавших за разные партии.

Давыдовыч, этакий эталлон честности и порядочности на прошлых выборах для оранжевых превратился в оправдывающегося мальчика для битья всеми, кому не лень.

В пятницу на Свободе слова Львовские Пористы по своему рагульскому скудоумию приклеили ему ярлык - пидрахуй и орали во все свои глотки - ганьба! Потому что не по ихнему-((.

Лузеры выборов, объединившись по принципу ёж с ужом - вопреки всякой логике вопят о сфальсифицированном подсчете, полностью отметая тот факт, что ихние представители сидели в комиссиях и считали эти бюллетени. Представляют публике какие то копии протоколов с печатями, доказывая с пеной у рта что это и есть доказательства фальсификации подсчета. (я любую печать за пол часа с помощью струйника нарисую, за час копию сделаю)

Блин, представляю, если бы не прошел Черновецкий и вывел бы на улицы тысячи своих безбашенных сектантов (или прихожан, как их там, я не особо в религиозных течениях) плюс всякие Пористы с поехавшими на почве юриспруденции Кармазиными - ВР минимальным преимуществом принимает сегодня решение о пересчете, а через неделю о невозможности пересчета по по причине...(причину придумать не сложно) -страна входит в полный правовой беспредел. (по аналогии с 2004годом).

Незнаю, может кому и нравится такая противоречащая логике и здравому смыслу демократия, но мне лично нет. Да и не демократия это, имхо.
Горлократия, Шизократия. Лузеркратия.

Ни к чему, кроме дальнейшего раскола в обществе эта ситуация не несет. Ничего, кроме озлобленности на политоппонентов, нестабильности в обществе и усиления вражды между оппонентами.Источник: https://censor.net.ua/f2322733
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Nel Castro, Wild Laughter, Valik babuchkin, Gaydamaka Kozak, Еxorcist
 Всего на сайте: 15 писателей
 
 
 
 
 
 вверх