EN|RU|UK
 Обсуждение материалов
  20  2

 БЮТ против пересчета потому, что боится?

Выборы сфальсифицировали преимущественно в пользу Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. Такой вывод сделали представители партий, которые не преодолели 3-процентный барьер на парламентских выборах-2006. Среди них партия «Вече», Гражданский блок «ПОРА-ПРП», Блок Юрия Кармазина, Народный блок Литвина и блок НДП, сообщил в понедельник, 3 апреля, корреспондент From-UA.

«Мы провели точечный анализ по некоторым участкам и округам во всех областях Украины. И теперь с уверенностью можем заявить, что голоса, которые забирали у малых партий, скидывались преимущественно Блоку Юлии Тимошенко и Партии регионов», – заявила лидер «Вече» Инна Богословская.

Представители «малых партий» отметили, что настоятельно будут требовать публичного пересчета голосов и соответствующий проект постановления Верховной Рады выставят на голосование во вторник, 4 апреля, в Верховной Раде.

В свою очередь один из лидеров блока НДП Людмила Супрун отметила, что в этом их решили поддержать почти все фракции, кроме БЮТ.

«Может быть, именно им больше всего не хочется, чтобы голоса были пересчитаны. Если все честно, если вы в себе уверены – господа, в чем же проблема?» – обратилась к своим почти бывшим коллегам по парламенту Л. Супрун.Источник: https://censor.net.ua/f2322690
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх