EN|RU|UK
Блоги Арсен Аваков
  1189  3

Новая речная полиция Киева. Встречайте!

Киевская речная полиция сегодня получила новый офис у Днепра - совсем недалеко от строящегося моста.

Это перезагруженное заново полицейское подразделение должно обеспечить патрулирование, пресечение правонарушений и профилактическую работу с отдыхающим населением на реке; эффективное сотрудничество с рыбинспекцией, борьбу с браконьерством и незаконным выловом рыбы; совместные мероприятия с экологами и сохранность оборудования пляжей и зон отдыха. Подшефная территория 1,6 тыс. кв. км акватории реки Днепр и Каневского водохранилища, 43 километра берега в границах Киева!

Обновленные катера (пока еще не в комплекте, надеюсь, будет ресурс -докупим до необходимого количества), обновленная система мониторинга акватории за счет дронов и сводной системы мониторинга полицейских сил Киева.

Подключение к патрулированию и операциям полицейского вертолета и специальных полицейских сил КОРДа сегодня публично демонстрировали на реке Премьеру и журналистам во время учений. Отработали реакцию полицейских подразделений на захват террористами-злоумышленниками прогулочного катера.

Слаженностью действий полицейских на этих учениях удовлетворен! Молодцы! И - это главная новость - в новом подразделении проведена переподготовка полицейских. Работают, как и КОРДовцы, отлично.

Очень скоро обновленные, дополнительно оснащенные, подразделения полиции на воде появятся в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Полтавской, Черкасской, Одесской и Донецкой областях.

Приглашаю молодежь - открыты конкурсные наборы в том числе и в эти подразделения!

А пока встречайте новую речную полицию Киева! Шаг за шагом - ведем реформу. Спокойных вам выходных на реке!

полиция

полиция

полиция




Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх