EN|RU|UK
Блоги 

Мирослав Олешко

  1468  7

Савченко, Украина больше не поддержит тебя!

1. Надежда, мы не поддержим тебя как тогда. Потому что ты не была в том плену, в котором были остальные наши ребята.
Твой плен являл собой камеру с ремонтом, с телевизором, с душем и т.д.
Скорей всего именно там тобой занялись специалисты ГРУ, ты была завербована и было начато шоу под названием "Савченко": на твои суды пускали журналистов и вели прямой эфир.
Твоя голодовка напоминала Винни Пуха, который застрял в дупле.
В это же время других пленных, среди который к примеру Геннадий Афанасьев, - подвергали жестким пыткам, а на их суд не пускали никого, кроме адвокатов.

2. Ты не пошла ни на какие риски. Ты поехала на оккупированную территорию вместе с правой рукой Медведчука Владимиром Рубаном и он - залог твоей безопасности.
До этого ты с ним ездила в Москву, а так же в Минск на ужин с марионетками-лидерами террористов Кремля.
Более того, так как ты по сути выполняешь указания Медведчука - тебя там встречали как почетного гостя.
Мне и остальным как простым гражданам, так и народным депутатам - на оккупированной территории грозит подвал и смерть. Тебя же никто не трогает пальцем, значит ты - важна для ОРДЛО и Кремля. Значит ты им выгодна.

3. Минский процесс не закончится до тех пор, пока Россия не уйдет с нашей земли. А значит, благодаря Минским соглашениям будут продлеваться санкции против РФ.
Ты не получишь поддержки Украины, потому что ты ее предала.
Ты не получишь поддержки мира, потому что наша диаспора в ужасном шоке от твоих поступков.

4. Мне плевать, легко тебе или сложно. Ты сама вогнала себя в рабство марионетки Кремля и ты словно наркоман не можешь выпутаться с этой паутины. Твоя задача, как народного депутата - писать законы и голосовать за них.
Ты же занялась работой СБУ, без согласования и одобрения.
Именно СБУ вытащили из плена несколько сотен наших ребят, а ты решила лишь попиариться. План прост: тебе террористы по указанию Медведчука отдают пленных и ты возвращаешься в Украину якобы "героем спасителем".

5. Напоминаю обществу, что в декабре Кремль уже передавал для пиара Надежды двух пленниц, но они оказались пособницами террористов, тогда СБУ выложили разговор помощницы террориста Захарченко с журналистом LifeNews, где та созналась, что "пленниц" для Надежды и Рубана передает Москва, а не ОРДЛО:
http://www.oleshko.net/2016/12/savchenko-svorak.html

Надежда Савченко - коллаборационист и пособник российских спецслужб. Ее нужно лишить мандата, а затем отправить под суд.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх