EN|RU|UK
Блоги 

Arty Green

  6506  115

О БЛОКАДЕ

«Все мысли и советы по поводу блокады торговли с оккупированными территориями будут рассматриваться в присутствии самого советчика на месте блокады» - сам не слышал, но по стилю, действительно, похоже на Галла. Полностью согласен с этой формулой, поэтому ограничусь выражением уважения к участникам этой акции. Знаю, что сотни побратимов уже на «низком старте», готовы выехать и присоединится к этой акции. Ещё тысячи обстрелянных, мотивированных защитников Украины могут вдруг решить, что рутинные дела на работе, дома и прочие отмазки стали несопоставимо малозначимы перед острой потребностью присоединиться к побратимам. Такое очень возможно, если (не дай бог) власть или другие выгодополучатели «бизнеса на крови» неуклюже попытаются прорвать блокаду.

Да, действительно я против полной блокады ОРДЛО, но лучше она, чем неприкрытое мародёрство и барыжничество на фоне войны.

Да, я считаю, что стабильная работа и зарплата сотен тысяч, как и возможные веерные отключения электроэнергии у миллионов не аргумент в сравнении с ежемесячной гибелью десятков лучших сынов Украины на тлеющей войне. Равнодушные и покорные должны платить свою цену за свою пассивность и духовную слабость.

Да, переживания Запада по поводу негативных последствий блокады понятны, но могут быть рассмотрены не раньше чем их солдаты встанут рядом с нашими на линии фронта с ордой.

Да, можно не уважать политиков, популистов и авантюристов, по разным причинам участвующих в этом протесте, но я точно уважаю решимость Галла и других побратимов положить конец циничному «пиру во время чумы». И если пока не нашёл возможности физически к ним присоединиться, то только потому, что их пока особо не трогают…

И ещё. Сегодня вторая годовщина прорыва группировки ВСУ из Дебальцевского котла.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх