EN|RU|UK
Блоги 

Сергій Кузьміних

  1496  1

Ликвидация гиви

Сегодняшним утром погиб террорист по прозвищу Гиви. Рожденный в Иловайске, в момент начала проявления российской агрессии (в 2014 г.) перешел сторону противника. Его сепаратистские «заслуги», включая выдуманное звание полковника, основываются на ненормальных садистских наклонностях.

Представитель так называемой ДНР, не стесняясь общественного осуждения, выкладывал видео, где были зафиксированы его пытки над украинскими военнопленными. Точную цифру его убийств сложно назвать. Только 22 января 2015 года им было убито 13 украинских военных. Страшно представить, что лишь за 1 день погибло свыше дюжины солдат. Преступлениями же против украинского народа можно исписать не один талмуд за три года войны в Украине!

Нельзя сказать, что этой новостью мы были удивлены. Его смерть была предсказуемой. И решалась только вопросом времени.

Жаль одно - увы, не состоялась повторная встреча на украинском Донбассе…

А тем временем проросийские паблики вовсю горланят о цинизме украинской нации, мол, ничего святого у них нет, человек же погиб.

Не человек! Боевик! Предатель! Убийца! Террорист! Тот, который заслуживал высшей меры, но только после справедливой Гааги.

Олег Кузьминых, один из многих, кто был в плену у Гиви. Который с честью прошел все пытки и издевательства «бойца Сомали». После тяжелого плена Олег говорит одно: «Его (Гиви) нужно было провести через коридор матерей и вдов, что бы выдержал их взгляд, что бы ответил на все «за что»! Родители, жены и дети, пройдя тяжелый путь утраты, заслуживают на справедливый суд над террористом».

Но факт остается фактом - террорист ликвидирован!

Не удивительно, что продажных наемников убивают свои же - такие же продажные наемники. В итоге, предатели сами перестреляются.

И только после смерти всех предателей Украину ждет мир и благополучие.

Слава Украине!


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх