EN|RU|UK
Блоги Ігар Тышкевіч
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  4661  11

26 ошибок, которые надо исправлять (не допускать), вводя карантин

Украина, многие другие государства Европы (да и мира) привыкают жить в режиме ограничения мобильности. Проще говоря, карантина. Введение ограничений в каждой стране проходило по своему, в собственной логике. И практически везде случались ошибки. Логично, ошибается каждый, кто что-то делает впервые. В том числе ошибки есть и в Украине.

Данное видео - "побочный результат" нашей с коллегами по институту работы. Буквально вчера накидывали пункты, что необходимо делать ради минимизации жёсткости удара по экономике и государству в общем. Я собрал 26 пунктов - направлений, которые надо продумывать, говоря о карантине. Это то, что можно делать сегодня, так сказать, повестка на ближайшие недели. Это то, о чём придётся думать в Беларуси, если порог заболеваемости заставит задуматься о карантинных мерах.

Ничего сложного в этом нет - просто логика и негативный опыт других стран. Если ошибки случились у тебя дома - тоже не критично - главное их исправить вовремя.
26 направлений разбиты на 4 основных блока:
поддержка граждан
поддержка бизнеса
внешняя политика
информационная работа

Список, естественно, не полный. Цель - стимулировать аудиторию к трезвому взгляду на происходящее и конструктивному обсуждению, вместо разгула эмоций.

Смотрим, спорим, распространяем!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх