EN|RU|UK
Блоги Алексей Курпас
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  12764  39

Месяц до бунта

И это про Россию. Обвал цен на нефть и короновирус накаляют ситуацию в соседней стране до красна (спокойствие там кажущееся). На сегодняшний день там вводятся минимальные ограничения из за эпидемии только потому, что в случае усиления паники экономику путинского государства просто добьют. Для того что бы остановить голодные бунты придется бросить в бой не только росгвардию, а и армию, которую несколько лет учили стрелять в «взбунтовавшихся славян». У Путина понимают всю опасность, но надвигающийся вирус остановить не могут.

Россия не Китай и ее граждане не пойдут на добровольную изоляцию. Как только где то, а скорее всего в Москве, счет смертей пойдет на десятки, люди вместо того чтобы самоизолироваться, бросятся в рассыпную, разнося смертоносный вирус по регионам.

Россия не Италия, когда всем скажут сидеть по домам, они не будут танцевать на балконах, а озверевшей толпой будут уничтожать заболевших, сжигать больницы и тех, кто их защищает.

Россия не Германия и вместо разумного запаса необходимых продуктов местные жители сначала все скупят, а потом и просто разграбят склады с продуктами.

В этой ситуации Путин будет вынужден стрелять, но кровь только раздразнит оголтелую толпу. Сначала падут регионы, условно какой-нибудь Саратов, а потом пойдут и крупные города, и так дойдет до столицы. Российский бунт – это страшно. Московские вожди будут завидовать смерти ливийского лидера, если не найдут рецепт от короновируса или экономического падения. А судя по всему от первого они уже не защитятся…


 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх