EN|RU|UK
Блоги Ростислав Кравец
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  498  0

Карантин как индикатор назревшей судебной реформы

Карантин продемонстрировал результат судебной реформы от Порошенко и формирования ручного и полностью зависимого от внешнего управления судебного корпуса с миллионными годовыми зарплатами и будущими пенсиями.

Свое мнение я изложит в телеграм-канале.

Глава Верховного суда, на мой взгляд назначенная по прямому указанию посольства США, так и не взяла на себя ответственность за введения карантина в судах, как это было сделано во многих европейских странах.

Отдельные главы судов, понимая всю серьёзность ситуации взяли ответственность на себя и даже на своих сайтах указали о прекращении приема граждан и переносе всех судебных заседаний за исключением тех, которые связаны с содержанием под стражей.

#Грантососы и #соросята добивались построения именно такой судебной системы - беспомощной и полностью зависимой от внешнего руководства и команд, а также мнений общественных "активистов". Вот такой суд мы сейчас и получили за редким исключением.

На мой взгляд, такой суд Украине не нужен и содержать таких судей и такую судебную систему нет смысла. Высокие зарплаты и пенсии не являются гарантией независимости судебной власти. Судьи теряют связь с реальностью и становятся полностью зависимыми от исполнительной ветви власти.

Кого защищает сегодняшний суд, опять же за редким исключением, на мой взгляд - банкиров разокравших собственные банки, Фонд гарантирования вкладов просто грабящий вкладчиков, чиновников и правоохранителей не исполняющих свои обязанности, государство не соблюдающее социальные гарантии граждан, антиконституционных антикоррупционеров работающих в интересах иностранных правительств и все это можно продолжать.

Все это нужно прекращать, чем раньше тем лучше. И пока есть время, займусь подготовкой проекта новой реформы.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх