EN|RU|UK
Блоги Кирилл Сазонов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  1963  1

Нас разводят с этим карантином?

Разводят нас с эти карантином по полной программе. Причем знакомыми методами.

По горячим следам посмотрел в Фейсбуке видео, на котором Олег Ляшко совершенно правильную вещь сказал - ситуация очень странная. И меня она тоже ставит в тупик. Как так получается? Гражданским больше десяти не собираться (наверное, особенно на Майдане и Банковой) - я правильно понимаю президента? А Верховная Рада может и будет собираться?! Где логика? А логика в том, что Банковой очень нужно в турборежиме из без проблем с протестами протащить несколько нужных им (или еще кому-то?) законов. Разрешить торговлю землей, посадить за стол переговоров вожаков ОРДЛО, как настаивает Кремлю, плюс Закон о труде - очень сомнительный.

И чтобы поменьше людей под Раду вышло. Чтобы проблемой было приехать в Киев даже из соседней области. Заранее купировать протесты. Так что Ляшко совершенно прав - нас просто разводят в стиле Виктора Федоровича... Да, это афера. Янукович в Ростове кусает локти от зависти.

Карантин так карантин и депутатам нечего разносить заразу, разве не логично?!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх