EN|RU|UK
Блоги Евгений Кузьменко
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  6701  35

Почему 73% не помогут Зеленскому в неравной игре с Путиным

Сразу несколько чиновников и политиков, так или иначе сталкивавшиеся с Владимиром Зеленским, рассказывали мне о том, как гордится он показателем второго тура президентских выборов. Как верит в то, что он другой; и что это дает ему карт-бланш практически на любые действия от имени народа Украины.

Но вот в чем проблема - эти 73%, которые якобы хотят мира, - ничем не помогут Президенту Украины в тяжелой и неравной игре с Путиным. Не добавят ему опыта и выдержки, не заменят знаний и чутья, не расширят, наконец-то, круга людей, имеющих волю говорить Президенту неприятную правду и быть услышанными. Не объяснят, что Владимир Путин изначально имеет преимущество играть не по правилам. И только так и будет играть. Хотя бы потому, что не считает его, Зеленского, достойным соперником.

В лучшем случае они могут лишь переживать за своего Президента, спорить о каких-то его ошибках, защищать от насмешек, гнева и злорадства оппонентов. В худшем - говорить:

- Ну, так а что, мы за него проголосовали - пускай теперь делает то, что нам обещал. Ничего, честный, молодой - научится.

Ну, вот, собственно, и учится.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх