EN|RU|UK
Блоги Марина Данилюк-Ярмолаєва
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  2232  4

Чем опасна пляжная дипломатия Зеленского и Ермака с шефом ФСБ Патрушевым?

На фото Александр Литвиненко. Он скончался в Лондоне 23 ноября 2006 года - как установила экспертиза, в результате отравления радиоактивным полонием-210.

21 января 2016 года в Лондоне судья Роберт Оуэн огласил выводы общественного дознания по факту смерти бывшего офицера ФСБ России Александра Литвиненко. Вот из главного:
"Отравление полонием не было случайностью или самоубийством. Литвиненко отравили преднамеренно. Полоний в чай подмешали Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Оба знали, что используют смертельное вещество, а не снотворное или "сыворотку правды".

—До этого была еще одна попытка отравить Литвиненко — 16 октября 2006 года.

— Скорее всего, Луговой и Ковтун отравили Литвиненко по указанию ФСБ с одобрения директора ФСБ Николая Патрушева и Владимира Путина".

У Лугового и Ковтуна все чудесно— первый депутат ЛДПР, женат на молодухе. Второй — бизнесюк. В 2007 РФ отказалась их выдать по запросу Великобритании.

Сам Патрушев 6 апреля 2018 года включён в санкционный "Кремлёвский список" США в числе 17 чиновников и 7 бизнесменов из России, приближённых к В. Путину. По этой части много вопросов — вы всяких Лиз Ясько и старых блядунов ставите на международную политику — и только подставляете сильных партнёров и спонсоров хоть каких-то реформ.

Завтра с самого раннего утра буду читать официальные Инстаграмы и глянец L'Officiel Online — что там скажут две богини антикризисных коммуникаций — Юля и Даша

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх