EN|RU|UK
Блоги Юрий Касьянов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  11950  87

Не верю

В убийство Шеремета организованной группой, состоящей из волонтёра, детского врача и сержанта ССО.

Знаю не по наслышке, что волонтёры нередко бывают мерзавцами, добровольцы - подонками, а военнослужащие ССО - стукачами СБУ... Знаю много такого, про которое ещё лет десять не буду рассказывать.

Но... Патриотически настроенная "организованная группа", убивающая известного своими проукраинскими взглядами журналиста для "дестабилизаци"?.. Вы это серьёзно?..

Такие вещи делаются в одиночку, и без пустой болтовни по телефону. Такие цели, как пресловутая "дестабилизация" становятся идеей фикс, которая требует всё новых и новых жертв, всё больше крови, всё больше ужаса.

Ничего этого не было, и не могло быть. Шеремет - не сакральная жертва, принесённая на алтарь "священной борьбы". Худшей кандидатуры на эту роль трудно сыскать.

Убийство Павла больше всего похоже на ликвидацию нежелательного свидетеля, в цепкие журналистские руки которого попали истории, о которых никому не положено знать.

Но сегодня это неважно. Сегодня так удобно во всём обвинять носителей клейма волонтёра, добровольца, и ветерана войны. В интересное время живём.

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх