EN|RU|UK
Блоги Ирина Ромалийская
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  2860  10

О задержаниях по делу убийства Шеремета

Если отбросить все эмоции, то пока основные доказательства - это экспертизы.

1. Есть видео, на котором женщина предположительно закладывает взрывчатку под машину, на которой потом ехал Шеремет. Эксперты, утверждает следствие, сделали вывод, что это Юлия Кузьменко.

2. С ней на том же видео есть мужчина. Эксперты, утверждает следствие, сделали вывод, что это Андрей Антоненко.

3. Есть еще одно видео в деле, с камер наблюдений. На нем запечатлена женщина, которая, по предположению следствия, проводила разведку местности за несколько дней до убийства. Эксперты, утверждает следствие, сделали вывод, что это Яна Дугарь.

Кроме этого, пересказано множество фактов, которые можно по-разному трактовать (принт на кофте, молчащие телефоны, переговоры с намёками и т.д.).

Нужно дождаться окончания следствия и доказательств в суде. Тогда можно будет делать выводы окончательные.

Волна недоверия в ФБ к результатам следствия вызвана тем, что система себя давно дискредитировала. И в хорошее следствие большинство людей просто не верит. Ну и лично министру Арсену Авакову, конечно, тоже. Приход на пресс-конференцию президента Зеленского и генпрокурора Рябошапки - тоже доверия не добавила, скорее потянуло политикой, пиаром и показухой.

Facebook автора

 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх