EN|RU|UK
Блоги Айдер Муждабаєв
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  227  1

В России уже НЕТ никаких журналистов

Господин президент Володимир Зеленський! Это опасное заблуждение, если оно у вас существует или у кого-то в вашем кругу. В РФ уже НЕТ никаких журналистов. Моя профессия там давно поставлена на службу войне. Все, кто были, за последние годы — либо убиты, либо уехали в Украину / на Запад, либо их в РФ не берут на работу в медиа.

Я хорошо знаю, что говорю, я наблюдал за тем, как Путин выстраивает свои медиавойска. Не "приглашайте" сюда их, не общайтесь ни с кем из них, они воспользуются любыми неосторожными фразами; вот они уже прорываются со своими медиа-ДРГ в Украину, пользуясь вашими словами в Париже. Оттуда к нам приедут ТОЛЬКО пропагандисты с заданием от Кремля, план уже разработан.

Задание у них всех одно, называются они "Эхо Москвы" или "Дождь" или "Россия" или "Звезда" (это только коды подразделений): раскачать Украину изнутри и оболгать снаружи. Подставить, уничтожить и меня, и вас, и наши семьи, и нашу с вами страну. Надеюсь, что и вами, и в ОП, и в СБУ/ДПСУ это будет учтено в настоящем и в будущем.

В этой тотальной гибридной войне нам нельзя допускать провалов ни на каком фронте.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх