EN|RU|UK
Блоги Эдмонд Саакян
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  312  0

Российский агитпром, работает без остановок.

"Зло творится безнаказанно, и Богу этому самому плевать и на людей, и на творимое ими зло. Только вспомнить войну с фашистами, тот же Бабий Яр и Освенцим – где был Бог, когда это все творилось?

А сейчас – лучше, что ли? Вон, в «братской» Украине разгул бандеровщины! Ходят, зигуют, мрази! За георгиевскую ленточку могут убить! И убивают! Донбасс – мирных людей расстреливают! За что?! За то, что они хотят говорить по-русски?! За то, что не хотят видеть марширующих фашистов?!

В Африке людей до сих пор едят. Да, да – Костя сам видел фото, сидит у костра чернокожий с автоматом Калашникова и жарит насаженную на вертел человеческую ногу! Ну и как это назвать?! Двадцать первый век! И людоеды!"

Как красиво, в два бесспорных утверждения, ловко вплели третьими украинцев?
Вот и всё, разбавленная чистой правдой ложь, уже как бы и не нуждается в доказывании.

На сегодня, уже шестой год, практически ни одна книга российских писателей, на какую бы тему она не была, не обходится без таких вкраплений! 

Вот так и создаётся образ врага)))
Фашисты
Украинцы
Людоеды
Почитали, сжали в злобе кулаки и стали делать выбор, фашисты уже все умерли, Африка с людоедами далеко, остались соседи-украинцы, вот и логично едут их убивать, ведь кого-то надо убить, если Бог не вмешивается, жизнь не удалась, по уши в кредитах, а враг который во всём виноват, вот он, рядышком)))

Раньше в России был другой враг, это кавказцы.
Сейчас кавказцы, это друзья и союзники, врагом стал народ Украины.
Они не собираются мирится, не стоит питать на это надежды.

Им нужны сателлиты, а не союзники и добрые соседи.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх