EN|RU|UK
Блоги Юрий Касьянов
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  754  1

Ничего не изменилось для нас

Нормандская встреча показалась очень успешной, потому что ничего не изменила. Зеленский показался большим молодцом, потому что действовал ровно так же, как Порошенко, как требовал от него Запад и общественные настроения в стране.

Зеленский не мог послать Путина, и не мог броситься в объятия России, даже если бы очень этого хотел. Но и Путин не мог ни отказать во всём, ни согласиться со всем. Так же и Меркель с Макроном не имели никаких серьёзных рычагов давления ни на одного, ни на другого, да и не хотели ни на кого давить. Каждая сторона осталась при своём. Каждая может считать себя победителем...

Но за кадром осталось главное. Россия не уходит с Донбасса и не отдаёт Крым. Россия не отказывается от своих планов по возвращению Украины в лоно возрождаемой Российской империи. Не мытьём, так катаньем, не войной, там миром, но Путин этого хочет добиться. Ничего не изменилось для нас. Борьба продолжается.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх