EN|RU|UK
Блоги Денис Казанский
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.
  1604  3

Как создаются фейки про украинских фашистов

Наглядно о том, как рождаются фейки о "страшных бандеровцах". 

Пропагандисты в ОРДЛО решили, что жить стало слишком скучно, и решили придумать новый фейк про "кровавых фашистов". 

На скорую руку сфабриковали очередной "тайный план Украины по усмирению Донбасса", который разместили в анонимном телеграмм-канале. Якобы произошла утечка из РНБО и его план по реинтеграции Донбасса попал в сеть. 

Фейковый план, как обычно, был составлен максимально топорно. С ошибками, с русскими буквами вместо украинских и т.д. В нем перечислялись обычные в таких случаях страшилки - насильное переселение жителей Донбасса на Западную Украину, принудительная украинизация и другие страшные кары. 

Казалось бы, кто может поверить в этот маразм на шестом году войны? Но дальше начался самый жир. Фальшивые, криво слепленные "тайные планы фашистов" стали в едином порыве гневно осуждать депутаты, министры, профсоюзы, писатели и ученые ЛДНР. Уже два дня во всех СМИ ОРДЛО на полном серьезе с негодованием обсуждают эту дичь из сливного бачка и анализируют несуществующие документы.

Если бы не видел все это своими глазами, не поверил бы, что такое возможно. Люди создали параллельную, шизофреническую реальность. Сами придумывают "фашистов", разрабатывают для них коварные планы, а затем эти планы "разрушают" и "разоблачают". 

Подробнее о том, как фабрикуются истории о "кровавых украинских карателях" и зверствах "хунты" в новом видеоблоге


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Инстаграм

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх